Как "Локомотив" забивает... всемером

Новости
24 февраля, понедельник
23 февраля, воскресенье
688
Блоггер Allhockey.ru Ferio74 поражается тому, как "Локомотиву" позволяется забивать, играя всемером и требует от КХЛ строгого наказания судей, которые это допускают. А заодно задается вопросом - а не тащат ли действительно ярославскую команду в этом сезоне?
 
Прежде всего, начну не с главной мысли, а издалека. Сколько уже идут разговоры о том, что "Локомотиву" судьи помогают? Месяц точно есть. Помнится хоккейные ресурсы (слава богу, наш любимый "оллхок" это все обошло стороной и он сохранил свое лицо) с оранжево-черными тонами и подловатыми модерами даже писали статьи о том, что "Рафик ни в шом не виноват". Как там говорится? Нет дыма без огня? Но не будем ворошить прошлое, переходим к тому, что побудило меня написать эту статью.

Следующий абзац будет игнорироваться и комментироваться гадостями доброй половиной посетителей ресурса. Именно по этой причине я постараюсь быть краток. "Трактор" сегодня был объективно сильнее, при том в разы. Да, много спорных удалений не дали (я лично насчитал четыре штуки). Да, будет права и другая сторона, когда скажет - было у "Трактора" большинство, кто мешал забивать. Да, бывают спорные удаления.

Но есть такие удаления, когда нет субъективности. Это выброс шайбы, это когда тебе бьют в черепушку кулаком, это когда игрок команды соперника бежит один в ноль, а ты - единственный защитник, находящийся в двух-трех метрах позади него кидаешь ему в чердак клюшку (малость преувеличил, но все поняли о чем я).

И это - нарушение численного состава.

Оставим за кадром все ошибки судей и лайнсменов (коих было достаточно) в этих матчах и всех прошедших. Абсолютно любое удаление, которое не дали "Локомотиву" или дали их соперникам - можно объяснить так, чтобы СДК не придирался. Как говорится, грамотный судья найдет как завалить команду.
 
А вот это - объясняется слабо.

Итак, вспоминаем второй гол в ворота "Трактора". Как он забивался? Позволю себе целиком и полностью процитировать моего земляка, другого блоггера, товарища Танкоград.

"Вот такой момент произошел сегодня на игре "Трактора" против "Локомотива"! "Локомотив" забил шайбу, играя в шесть полевых игроков притом, что Варламов стоял в калитке. Это можно четко рассмотреть на видео, паузу нажать нужно на 2:37, при этом никакого отложенного штрафа не было! Обратите внимание, что Хагман не радуется вместе с партнерами голу, а... быстро уезжает на скамейку запасных!!!


И как могут четыре (ЧЕТЫРЕ!!!) судьи не заметить этого?

Для особо ленивых или имеющих иные проблемы - картинка.

Фотография

Нет, конечно, я не собираюсь плакать по верным трем очкам, которые должен был брать "Трактор" по игре (мы свое еще возьмем). Я не хочу переигровки и иных утопичных требований. Я хочу лишь двух вещей.

Хоть какой-то реакции от лиги, отстранение судей от работы (сроки определять не мне, но точно не на месяц-два).
 
И второе - дико хочется услышать комментарии от болельщиков "Локо" и всех остальных, кто считает бредоносной ерундой мысли о том, что судьи помогают команде из Ярославля. Честно говоря, даже на матчах Канада - Россия такого не помню, когда Канада горела от нас в две или три шайбы.

Видимо невдомёк судьям, лиге, а главное - самой команде и тренеру, что таким образом они вызывают лишь ненависть к "Локо", а не всенародную любовь. Ибо слабо мне верится, что все люди, перечисленные выше настолько тупы, чтобы искренне хором сказать, что все вот это - случайность. 
Дата: 15.10.2012

Комментарии 688

Показаны последние 50 комментариев
# 16.10.2012 22:26
Плохому танцору яйца мешают( одно яйцо-Локомотив подрезавший всю статистику Трактору)Больно,вот и плачут. Интересно кто будет вторым между ног.
# 16.10.2012 22:30
Интересно Ферио сможет сделать выпуск где будет тока один позитив. Чет послденее время все пытаются выехать на негативе. Там один чудак до Рамо докапался, второй до судей =) Давайте писать тока правду о хорошем, а не тока правду о плохом.
# 16.10.2012 22:32
Всего проголосовало 2897 человек.
Это умышленная ошибка. Судьи "тащат" "Локомотив"
706 (24.4%)

Кажды четвертый считает, что все таки тащат Локо!
# 16.10.2012 22:39
To: home team,
Всего проголосовало 2920 человек.
Это просто случайная ошибка. До шести не посчитали
669 (22.9%)
Это неслучайная ошибка. Слабые у нас судьи, учить их надо
803 (27.5%)
а у большинства все таки голова на плечах присутствует...
Наверное, товарищ Kiel не поленился и проголосовал от имени 20 из этих 24.4% :)
# 16.10.2012 22:39
Может ХК "Локомотив" в этом сезоне дотационный на победы?
# 16.10.2012 22:42
To: home team, Я не думаю что за хоккей болеет всего 2897 человек.Так что судть по этому опросу рановато
# 16.10.2012 22:46
А может они вообще всю эту катастрофу затеяли, чтоб распиариться? Умейте проигрывать
# 16.10.2012 22:48
To: home team,
Дураков всегда хватало
# 16.10.2012 22:51
To: home team,
Кажды четвертый считает, что все таки тащат Локо!
-----
Отличный вброс!!! Даешь 10000 каментов!))
# 16.10.2012 22:55
Надоело ваши посты читать. В ярославле нет сегодня адекватных!
# 16.10.2012 22:58
На видео 100 процентов видно что вратаря у локо нет!!!!!
# 16.10.2012 23:01
To: home team, Дружочек, оскорбления - первое проявление отсутствия аргументов. За мониторами прячясь - все смелые.
О, твой комент даже фейс-контроль не прошел... Ну что ж, такой уж удел проигравшего.
Не все то неадекватно, что не вписывается в рамки твоего мнения. (c)
Иди с миром
# 16.10.2012 23:03
To: raymand,
Дурачок ты какой то!!!! Выражение то выбирал бы! Вот даже и сказать то нечего тебе. Просто соболезную тебе такому крутому.
# 16.10.2012 23:06
To: DINAMKO_Fan,
Ну ты сказал, как отрезал! Держи пять! А ворота там есть? )))
# 16.10.2012 23:07
To: interffan,
Ну конечно, ты то парень вообще адекватный, мы со своими разберемся, а ты то конченый товарищ. Видишь и с пеной у рта доказываешь, только то, что видишь. Особенно отличился, когда написал, что мы радовались в сентябре прошлого года.
Болезный ты, полечись!!!!
# 16.10.2012 23:13
To: Ветеран 174,
Ветеран чего, если не секрет? Поливания людей говном? Еще один "судья"... За собой смотри. Ты прочитал полтора комментария тут и теперь обзываешь всех подряд? ВО ПЕРВЫХ - комментарий тот адресовался не ВАМ (вероятно, болельщикам Трактора), а КОНКРЕТНОМУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ С НИКОМ Kiel, из-за невероятной ерунды, которую он нёс. ВО ВТОРЫХ - дурость свою тут показал как раз ТЫ... сэнсей хренов
ладно пора срач заканчивать,надо к следующим играм готовиться,а это гол пусть на совести останиться кто виноват в этом
# 16.10.2012 23:39
"Умейте проигрывать", "очки пожалели", "нытики" и тп. Нет стеснения в выражениях. Даже веселит, если бы не одно: ведь не на голом месте возникло чувство не справедливости! В реалии дело то не в Локо, Матрасы словно задирают нас, одно, другое, третье!
# 16.10.2012 23:39
Ещё десять дней не прошло с той игры, где гол Контиолы "выключили" из счёта - это КАК МИНИМУМ потеря очков: http://www.youtube.com/watch?v=BKOg0qzuu4c Скажите, гол косячный??? Кто то слышал от нас нытьё???? Ладно, сочли за ошибку, едем дальше. И что? Теперь это возведёно в порядок? Может для "Великого Локо" очки не важны, "не зажмут" если что, (сразу мысль,а почему?), но у нас нет ни спонсора-олигарха, ни даже калия с нефтью! У нас очки трудовые и врят ли кто в этом упрекнёт. Реально накипело. Надо делать что то. Можно что угодно анонимно из далека писать про болел ТЧ, но суть не в нытье. Просто никто не хочет быть терпилами,будь то "гранд" или "не гранд". А вы Ярославцы, осадите хамить. Может ТЧ и не "чемпиён", но упрекать его в этом может только полный лузер.
# 16.10.2012 23:46
Господа болельщики всех команд,прекращайте опускаться ниже плинтуса из-за произошедшей ошибки судей. Виновники уже наказаны.Понесут наказание.Трактору успехов в нынешнем чемпионате. Этот проигрыш их не сломает. Локомотиву терпения,все их успехи будут приниматься в штыки.
P.S. Прошу только одого. Не мешаите с грязью память Ярославцев о погибших ребятах. У многих были потери близких.Так вот погибшая команда были как братья сыновья в каждой Ярославской семье да и не только в Ярославле... А новая команда старается быть похожими на них.Что то не получается.Уверен, что любой из них откажется от помощи судей,в память погибшей команды. Потому Ярославци принимают всё в штыки. Всем успехов и качественных побед.
# 17.10.2012 00:10
Dsasv (dsasvd@yandex.ru): P.S. Прошу только одого. Не мешаите с грязью память Ярославцев о погибших ребятах. У многих были потери близких....
----------------
Разве это где то было??? Уж нам ли такое делать??? У нас в центре одного из основных городских кладбищ память совсем таки не забытая: http://kidshockey.ru//viewtopic.php?style=7&p=531071#_thread
И боль эта, совсем нам не чуждая.
Дайте кадр, где Сема в раме и на поле 6 наших... А вообще заберите эти 2 очка... Мы вас в Яре обыграем как следует ...
Дайте кадр, где Сема в раме и на поле 6 наших ОДНОВРЕМЕННО... А вообще заберите эти 2(вшивых) очка... Мы вас в Яре обыграем как следует ...
# 17.10.2012 00:33
Ермоловский батальон (Ярославский филиал) (ermolovskybatalion@yandex.ru):Дайте кадр...
------------
Режиссёр чтоли? Какой тебе надо кадр? Вся арена СТОЯ призывала судью к справедливости. Вы всех за идиотов считаете?
# 17.10.2012 00:34
To: Мечелград,
Я хотел сказать что любое малейшее намекание о том что Ярославская команда существует за счет раздутых привилегий задевает болельщиков (путёвых,непутёвых) за живое.Поверте. не дай Бог, у вас было бы тоже.
To: Ермоловский батальон, себе оставь 2 очка
# 17.10.2012 00:44
Dsasv (dsasvd@yandex.ru): Ну это конечно не правильно так говорить. А сегодняшняя команда реально понравилась - молодая, дерзкая, и очень симпатичная! И не каму из наших, она не непонравилась. Всё остальное - эмоции.
# 17.10.2012 00:52
To: Мечелград, Спасибо, чесной порядочной красивой борьбы всем.
# 17.10.2012 01:06
To: Ермоловский батальон,приветствую! Правильно ты всё написал насчёт двух очков.Чем ТАКОЕ в течение суток читать уж лучше проиграть было..У нас классная команда.Выиграли бы в другом матче.Проблем-то как говорится..К примеру я бы точно ныть не стала из-за того,что случилось.Ну проиграли,ну да,судьи виноваты оказались и что? Встали как говорится и поехали дальше.В любом случае болельщики топ-команд в первую очередь должны вести себя достойно и не сходить до такой степени с ума из-за одного-двух очков.
# 17.10.2012 01:14
To: Фанат ТРАКТОРА,
И вот вы из-за этого второй день убивались. чтоб теперь сказать....."себе оставь 2 очка". Знали бы мы, мы бы вам 6 отдали перед игрой
# 17.10.2012 01:23
Невеста (aleksia666@mail.ru) поверьте, и нам не приятно читать подобное. Вам то не совсем понятно, почему у наших накипь. Я на прошлой странице попытался обосновать. Про достойое поведение, очень даже согласен.
# 17.10.2012 01:29
To: Мечелград, я прекрасно понимаю,что в каждом городе есть адекватные болельщики и не совсем.Также я понимаю,что многим из вас (если не всем)обидно,что так вышло.Я бы чувствовала то же самое.Серьёзно.Но судейство у нас в принципе оставляет желать лучшего.Такое могло произойти на любом матче,с любой командой.Главное,это всё-таки держать свою марку.Сохранить своё лицо.И стараться быть объективными.Судьи виноваты.Это правда.Мы это признаём.Но к чему помимо судей обсирать ещё и Локомотив и наших ярославских болельщиков?!..Вот это действительно мне непонятно и неприятно.
To: Bacardi, во первых не с тобой беседую,во вторых кто убивается?
# 17.10.2012 01:38
Невеста (aleksia666@mail.ru)конечно это эмоции. Причём с обеих сторон.
# 17.10.2012 01:42
To: Мечелград,согласна,что эмоции и с той и с другой стороны.Иногда весьма недостойные.Это точно..)
# 17.10.2012 01:57
У автора баттхерт.
# 17.10.2012 02:19
Ну и маленькая ремарка.
Не далее как сегодня на работе 3 человека не могли найти один документ перерыв весь письменный стол, а оказалось что он лежал на стуле рядом. Искали минут 5. Судя по логике автора это был заговор)))
Судьи у нас не идеальны и от ошибок никто не застрахован.
Ferio74 (ferio74@mail.ru)
15.10.2012 22:50
СПЕШЛ АБИЛИТИС ФО ЛОКО
+10 к удаче - Шанс 10%, что гол не засчитают, если шайба пересекла линию ворот не далее, чем на 5см.
+10 к жалости - Возможность заработать 2+10 вместо 2 минут удаления. Дополнительная возможность заработать удаление, если красиво упасть
Активная способность BLIND (ослепление) - возможность кратковременно ослепить судью, который не заметит вашей игры 6 на 5.
Активная способность - екстра буллит. Юзается в случае, если есть шанс в 0.0001%, что судья назначит буллит. При использовании этой способности шанс увеличивается до 65%
Вот этот пост тебя явно не красит.
# 17.10.2012 02:19
В Ярославле случилась трагедия в прошлом сезоне, а ты имеешь наглось писать всякие гадости только из-за того что судья ошибся в пользу Локо. Если ты думаешь что сам вождь олкаккея одобряе твои писюльки в блоге и пихает их на стартовую страницу сайта, то можно писать всякие гадости? Типа я тут блогер мне все можно?
Вопрос к Какурину. А что олхокк стал такой жесткой желтухой что теперь постит баттхерты болельщиков проигравших команд?
Трактору удачи. Адекватным болельщикам трактора не вешать нос!
Лучше вместе е...нём по Тбилиси...(С)
Лучше вместе добьём Казань...
# 17.10.2012 02:20
Хорош срать,зайдите на гест Трактора. Там нам вообще по барабану на все это. Завтра игра с Торпедо, вот там мы обязательно победим )
Они, сцуко, со Славяном у нас чемпионство украли ... И ничо ... Отпраздновали даже и уже забыли...
# 17.10.2012 02:59
Слишком много ошибок судей,из года в год влияющих на исход,того или иного матча.Что-то темно в их доме.Случай с Локомотивом,как лопнувший нарыв.Команде можно сострадать,все мы люди.Все равно победит сильнейший.А с судейским корпусом,надо конкретно принимать меры.Что ими или кто ими руководит,когда они влияют ошибками ,на распределение мест команд в таблице...
# 17.10.2012 03:08
Раздули тему аж конец света наступил. Наступил??
Когда при всей стране "зелёные кошаки" в седьмом матче финала с Локомотивом нарушают правила и забивают гол - так это нормально, а как по осени, в начале регулярки, судьи упустили момент с взятием гола, после чего в игре были ещё забитые шайбы и достаточно моментов - так все разнылись, как детский садик "тормозок"!!! Остыньте уже - ничего страшного не произошло!!!
# 17.10.2012 03:55
Ferio74, ты ещё жив? )))
# 17.10.2012 13:59
Даже не знаю как коментировать!!!! Трактору желаю только успехов всегда уважал болел трактора но после прочитанного!!!!!! Ребят помниться мы играли в плэй-офф против ак-барса и в решающем матче нам забили шайбу при нарушении!!! Вот это реально нонсенс!! А тут чего второй месяц чемпионата рядовая игра идёт судей уже наказали!!!! Чего так плакать то!!! Заберите вы свои три очка!!!!!! разве у трактора не было моментов в этом матче почему не забивали и удалений у нас было 18 минут против ваших 6-ти!!!!!! и вы говорите что судьи нам помогают????????? БРЕД!!!!!!!!! Автора статьи считаю не профессионалом журналисти а человеком карьеристом делающем карьеру на грязных статейках!!!!!!!!! Ошибки судейские были есть и будут как в кхл так и в нхл и дргуих лигах!!!!!!!!!!!
To: incognita, насчёт удалений 10 минут не в счёт у вас.
# 18.10.2012 00:48
To: Ferio74,

Упырек, сегодня Локомотив смотрел ?

Статью писать будешь ?
# 19.10.2012 05:10
Автор, это к чему вообще "Видимо невдомёк судьям, лиге, а главное - самой команде и тренеру, что таким образом они вызывают лишь ненависть к "Локо", а не всенародную любовь."? Думаете это команда или тренер или болельщики заставляют косячить судью? Ненависть вызываете Вы такими фразами.
Детский сад, право. Вы даете гипотезы преподнося их как будто истина. А некоторые люди ведутся на это и верят Вам. Ненависть к Локомотиву раздувает несколько людей и Вы в том числе.
Что-то в игре Автомобилист-Локомотив судьи не помогали Локомотиву. 8-22 по штрафам. Что скажете? Тащат иногда? Почему тогда в играх не против более слабых соперниках, где "тащение" Локомотива было бы сложнее приписать?
# 19.10.2012 13:12
To: Bacardi,
Что сним будет. Новый Lexus обкатывает, благодаря нам.
# 19.10.2012 21:08
Охх сколько понаписали то ,лень читать..А зря ,зачем этому гАвноеду веррио делать популярность доказывая что то ...Была ошибка ,не беда ,он этот веррио ещё не видел ошибок в плове когда собачьи руки ,незасчитанные голы и прочее и прочее ,а тут банальная игра нечего не решающая и так истерить ...