Евгений Медведев: надоело уже проигрывать!

Новости
21 февраля, пятница
+
В Казани после матча "Ак Барс" - "Сибирь" (6:1) на вопросы корреспондента AllHockey.ru Тимура Закирова ответил кандидат в сборную России, защитник "Ак Барса" Евгений Медведев [на фото]...

- Что предопределило успех "Ак Барса" в этом матче?

- Все ребята очень настраивались на этот матч. 19 место - совсем не наше место. Нам очень помогли быстрые шайбы во втором периоде, позволившие команде раскрепоститься и навязать сопернику свою игру.

- Как вы думаете что сегодня получилось, что не получилось у "Ак Барса"?

- Сегодня мы сумели хорошо сыграть в обороне, что нам прежде удавалось далеко не всегда. Преуспели в атаке, забросив шайбы при игре в большинстве.
 
- Трудно ли психологически выходить на матч после неудачного выезда из двух поражений?

- Да, однако после поражений следуют победы. Ну сколько уже можно команде проигрывать? В общем, я считаю, что мы сегодня победили заслуженно.

- Как считаете, необходимы ли Ак Барсу новые приобретения?

- Вопрос не по адресу. Не моя компетенция.



Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер "Сибири" Сергей Котов:

- Сложная у нас ситуация. Я уже устал говорить о наших проблемах и болячках. Воз и ныне там. Мы слишком быстро пропускаем голы. Даже играя с таким сильным соперником, недопустимо пропускать такие быстрые голы. У нас поочередно меняются вратари, но, тем не менее, картина не меняется. Мы продолжаем плыть. И тяжело поднимать команду психологически, когда пропадает вера, что от работы получится результат. Поэтому я поздравляю соперника с заслуженной победой. А нам надо много работать.

Главный тренер "Ак Барса" Зинэтула Билялетдинов:

- Я согласен с тем, что мы быстро забросили. Мы использовали те моменты в большинстве, которые у нас были. Игра была на нашей стороне. Ребята играли интересно. Вопросы в нашей игре еще остаются. Но есть результат. Это очень важно.
Дата: 17.10.2007

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет