ЦСКА - "Динамо": московское дерби

Новости
24 февраля, понедельник
23 февраля, воскресенье
+
Вчера в ЛДС ЦСКА состоялось московское дерби, в котором армейцы принимали "Динамо". Подопечные Быкова по ходу матча вели 2:0, но в итоге уступили в овертайме - 2:3...
 
Перед началом встречи пришла информация из стана армейцев о том, что ожидавшееся появление вроде пошедшего на поправку шведа Умичевича не будет. Он освобожден по состоянию здоровья из команды.
 
Ворота армейцев защищал Лоусон, "Динамо" - казахстанец Еремеев. Динамовцы с первых минут организовали несколько выпадов, в которых выделялся своей мощью младший из братьев Федоровых. Армейцы постепенно пришли в себя. Динамовцы не успевали за быстрыми нападающими ЦСКА, как следствие два подряд удаления у "Динамо".
 
На девятой минуте, только появился четвертый полевой игрок у динамовцев, армейцы забивают шайбу. Отличился капитан Вадим Епанчинцев, после быстрой многоходовки с участием Широкова и Симакова. "Динамо" ответил опаснейшим броском Чупина, но Лоусон спас команду.
 
Следующая опасная атака армейцев привела к голу Шефера, который попал точно в "девятку". Второй период прошел в постоянных стычках игроков и многочисленных обоюдных удалениях. Третий период начался с атак ЦСКА, но Кон своим удалением позволил динамовцам перехватить уходивший от них матч. В суматохе на пятачке ворот ЦСКА Шитиков первый добрался до шайбы и направил ее в сетку.
 
После этой шайбы армейцы потеряли нить игры. Динамовцы добавили в скорости. На четырнадцатой минуте Лоусон не среагировал на дальний бросок, прикрытый своими и чужими игроками. Под конец периода, после серии удалений у ЦСКА, "Динамо" могло и выиграть, но армейцы выстояли.
 
Развязка этого интереснейшего матча произошла в овертайме за минуту до конца. Армейцы за несколько секунд до выхода своего удаленного игрока выбросили шайбу в зону гостей. Антропов неожиданно свистнул проброс. Вбрасывание в зоне ЦСКА и… после рикошета шайба влетает в сетку армейцев. Не вполне логичный результат по игре.
 

 
Чемпионат России. Суперлига.
15 октября, 17-й тур, Москва

ЦСКА (Москва) - "Динамо" (Москва) - 2:3 OT (2:0, 0:0, 0:2, 0:1)
 
Шайбы забросили:
1:0 - 08:02 Епанчинцев Вадим (Широков Сергей, Симаков Алексей), больш.
2:0 - 15:44 Шефер Андрей (Кон Ладислав, Горбунов Владимир)
2:1 - 45:32 Шитиков Дмитрий (Харитонов Александр, Вышедкевич Сергей), больш.
2:2 - 53:11 Афанасенков Дмитрий (Джиордано Марко, Романов Константин)
2:3 - 64:09 Лундмарк Джеми (Трощинский Алексей, Афанасенков Дмитрий)

Судьи: Антропов Александр (Екатеринбург), Бирин Виктор, Медведев Алексей (оба - Москва)

Вратари: Лоусон Томас - Еремеев Виталий

Штраф: 24-18.
Дата: 16.10.2007

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет