Символическая сборная 16-го тура

Новости
23 февраля, воскресенье
22 февраля, суббота
+
Нападающий московского "Спартака" Алексей Акифьев [на фото], забросив в матче против "Ак Барса" (7:3) две шайбы и отдав одну результативную передачу, стал лучшим игроком 16-го тура Суперлиги по версии AllHockey.Ru...

Вратарь
 

Марк Ламот (СКА)

Канадский голкипер питерских армейцев совершил шат-аут в матче против "Сибири" (4:0). В Новосибирске Марк Ламот отразил все 27 бросков, погасив все усилия хозяев, зачастую просто штурмовавших ворота СКА. Это позволило команде Барри Смита одержать очередную победу и вплотную приблизиться к лидерам Суперлиги.

Защитники
 
Евгений Варламов ("Металлург" Мг)

Защитник "Магнитки" принял участие во всех трех шайбах своего клуба, отправленных хозяевами в ворота нижегородского "Торпедо" (3:2). Сначала он помог Кулемину сравнять счет во втором периоде. В заключительной трети матча при счете 1:2 реализовал большинство. И, наконец, за 21 секунду до конца игры точно выстрелил издалека, при помощи Кайгородова заставив ошибиться голкипера гостей.

Владимир Антипин ("Амур")

Защитник хабаровского "Амура" был признан лучшим игроком матча против "Салавата Юлаева", в котором аутсайдеры Суперлиги одержали сенсационную победу над лидером турнира со счетом 2:1.

Нападающие

Алексей Акифьев ("Спартак")
 
В разгроме казанского "Ак Барса" (7:3) большая заслуга форварда спартаковцев Алексея Акифьева. На его счету - две шайбы и одна результативная передача. После игры нападающий рассказал: "Мы сегодня были настроены на победу после стольких неудач и старались играть "от ножа" даже с таким соперником как "Ак Барс". По голам матч получился фееричным, но я бы отметил и игровую дисциплину, которая у нас была в команде". 

Марек Ворел ("Трактор")

Дублем по амбициям московских армейцев ударил чешский форвард челябинского "Трактора". Сначала чех забросил шайбу в формате "4 на 4", а затем реализовал буллит. Подопечные Вячеслава Быкова так и не сумели оправиться от такого нокдауна, уступив в Челябинске со счетом 1:3.

Антон Курьянов ("Авангард")

Две шайбы Антона Курьянова поспособствовали волевой победе его команды над нижнекамским "Нефтехимиком" (3:2). Герой поединка после игры заметил: "Фортуна, наверное, возвращает нам долги. Допустим, свой второй гол я забил в тот момент, когда стоял спиной к воротам и лишь краем глаза видел, где находится голкипер.

Главный тренер 

Валерий Брагин ("Спартак")

Заятнувшуюся серию неудач своего клуба Валерий Брагин прервал успешным поединком против казанского "Ак Барса". Уже к 10-й минуте матча в ворота гостей было отправлено 4 шайбы, а в итоге табло зафиксировало счет - 7:3 в пользу поймавших кураж красно-белых. После игры Валерий Брагин поделился секретом успеха: "Мы вчера в полном составе ходили в церковь. Я почувствовал, что после этого негатив, который висел над командой, мы сбросили. Очень положительно это повлияло и на настроение, и на общение внутри коллектива. Раскрепощённость появилась". Берите пример, Зинэтула Хайдарович!

Символические сборные предыдущих туров
 
1-й тур 2-й тур 3-й тур 4-й тур 5-й тур 6-й тур
7-й тур 8-й тур 9-й тур 10-й тур 11-й тур 12-й тур
Дата: 15.10.2007

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет