Билялетдинов: наших вратарей вы видели сами!

Новости
17 февраля, понедельник
16 февраля, воскресенье
+
После поединка в Сокольниках, в котором московский "Спартак" сенсационно разгромил казанский "Ак Барс" со счетом 7:3, состоялась послематчевая пресс-конференция наставников команд Валерия Брагина и Зинэтулы Билялетдинова...

Главный тренер казанского "Ак Барса" Зинэтула Билялетдинов:

- Первое, что я сделал, войдя в раздевалку - это поблагодарил ребят за то, что они сегодня бились, честно бились. У меня нет вопросов по позициям атаки и обороны, а вратарей вы видели. Здесь стоит вопрос серьёзный и, пока, у нас улучшения в позиции голкиперов нет.

- Когда выздоровеет Мика Норонен?


- Сложно сказать. Пока он начал тренироваться по индивидуальному плану, но у него ещё спицы стоят, и когда будут снимать неизвестно. Даже когда снимут, ещё неделю-две надо будет для полного восстановления.

- Сегодня утром в печати появилась информация, что Кошечкин может быть отчислен из команды. Как Вы можете это прокомментировать?

- Откуда такая информация? Это неправда. Я подобного никому не говорил, поэтому не могу это комментировать.

- В этом сезоне очень слабо выглядит защитник Никулин. Чем это можно объяснить?

- Мне сложно сказать почему, но он обычно очень долго входит в сезон и начинает играть достаточно хорошо примерно к декабрю. Такая у него особенность. Он нормальный, серьёзный парень, у него есть большое желание играть.

- Почему Вы сегодня по ходу матча перевели Мусатова во второе звено вместо Казионова?


- Этот вариант у нас однажды сработал, и сегодня решили попробовать снова.

Главный тренер московского "Спартака" Валерий Брагин:

- В начале матча мы очень удачно забили и получили ТАКОЕ преимущество к десятой минуте. Во втором периоде вышли, и я почувствовал у ребят боязнь пропустить или упустить победу. Пришлось брать тайм-аут и успокаивать их. Но, опять же, удачно провели пятый гол, и он всё решил.

- Во время тайм-аута что именно Вы сказали игрокам?

- Успокоил. Немного неправильно начали играть. Надо было строже сыграть в обороне, особенно крайним нападающим. Подсказал...

- "Спартак" вчера в полном составе ходил в церковь. Чья это была идея?


- Игроков. Я почувствовал, что после этого негатив, который висел над командой, мы сбросили. Очень положительно это повлияло и на настроение, и на общение внутри коллектива. Раскрепощённость появилась.

- Сильно ли повлияли, на Ваш взгляд, быстрые голы на дальнейший ход матча?

- Конечно, быстрые голы очень сильно повлияли на игру.
Дата: 14.10.2007

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет