Символическая сборная 15-го тура

Новости
16 февраля, воскресенье
+
Ударное звено "Химика" Мозякин - Пронин - Лещев в Новосибирске в очередной раз показало свою ударную мощь. Две шайбы Сергея Мозякина [на фото] позволили ему стать лучшим игроком 15-го тура по версии AllHockey.Ru...

Вратарь
 

Сергей Бобровский ("Металлург" Нк)

В матче против питерского СКА "Кузня" одержала сенсационную победу с сухим счетом 4:0. Вратарь российской молодежки Сергей Бобровский отразил все 26 бросков по своим воротам.  "Голкипер соперника поймал всё", - сетовал после игры Барри Смит.

Защитники
 
Кирилл Кольцов ("Салават Юлаев")

Три результативных передачи в одном матче - отличный показатель для защитника. В матче в Чехове "Салават" за 4,5 до конца матча проигрывал (2:3), но в оставшееся время сумел вырвать победу (4:3). В обеих шайбах не обошлось без проявления Кириллом дирижерских способностей.

Антон Бабчук ("Авангард")

В матче против "Ак Барса" (4:2) защитник омичей был неудержим. Ему удалось записать в свой актив шайбу и результативную передачу. Во втором периоде девятка ворот Галимова еле выдержала после мощного броска Бабчука. А в третьем - при счете 2:2 очередной бросок защитника заставил омскую торсиду вскинуть руки вверх. Антон бросил, Чубаров подставил клюшку, и эта шайба в результате оказалась победной.

Нападающие

Сергей Мозякин ("Химик")

Проигрывая в Новосибирске со счетом 0:2, ударное звено "Химика" Мозякин - Пронин - Лещев в очередной раз предемонстрировало свою ударную мощь. Три шайбы, две из которых на счету Мозякина, и "Химик" увозит три очка. Теперь на счету форварда подмосковного клуба 10 заброшенных шайб, и вместе с торпедовцем Юрием Добрышкин он делит пальму первенства в соперничестве снайперов Суперлиги. "Мозякин великолепно сыграл, в решающий момент взяв игру на себя", - отметил после игры Евгений Попихин.

Николай Кулемин ("Металлург" Мг)
 
На счету лидера атаки "Магнитки" - вторая шайба в матче против ЦСКА (2:0). Гол получился поистине красивым. Кулемин в падении отпрал снаряд в девятку. Мог Николай забросить еще одну шайбу, но выскочив на рандеву с Лоусоном, он угодил в штангу.

Алексей Михнов ("Локомотив")

В одном из центральных матчей тура, в котором ярославская команда в гостях обыграла московских динамовцев (6:3), Алексей Михнов отметился шайбой и результативной передачей. На 6-й минуте форварду удался кистевой бросок со средней дистанции, придавший уверенности партнерам и положивший начало уверенной победе команды Кари Хейккиля.

Главный тренер 

Евгений Попихин ("Химик")

Уступая в Новосибирске после двух периодов "Сибири" со счетом 0:2, команда Евгения Попихина в течение заключительных 20 минут игры сумела забросить 3 безответных шайбы и вырвать победу со счетом 3:2. "На протяжении всей игры команда играла, боролась, проявляла характер. Здорово сыграли все ребята, не повесили нос при счете 0:2. Ребята полностью выполнили установку и победили. В концовке нам где-то повезло", - отметил после матча Попихин.

Символические сборные предыдущих туров
 
13-й тур 14-й тур
Дата: 12.10.2007

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет