Денис Архипов: паники в Казани пока нет

Новости
25 февраля, вторник
24 февраля, понедельник
+
Центр второго звена Денис Архипов вернулся в свой родной клуб этим летом из Чикаго. Пока он не показывает всего своего потенциала, впрочем, как и вся команда. Но сам Денис уверен, что в ближайшее время "Барсы" совершат качественный рывок...

- Что можете сказать по сегодняшнему матчу? Как настраивались, как готовились?

- После домашней победы команда пребывала в хорошем настроении. Можно сказать, два периода хорошо играли. У нас были неплохие моменты, чтобы увеличить счет. Но игра была напряженная. В таких матчах, как правильно, все может решить одна шайба. К сожалению, в середине третьего периода пропустили ее мы, и отыграться уже не смогли.

- Как оцените игру своего звена? Находите постепенно свою игру?

 - Я думаю, да. Ребята очень стараются. Это самое главное в данный момент. Все остальное придет. Потому что и в первом, и во втором периоде были у нас хорошие моменты, где мы могли забить. Но, думаю, это дело времени.


Денис Архипов после матча в Омске
Фото: Сергей Овсянников, AllHockey.Ru, 11.10.2007

- Свою конкретно игру как прокомментируете?


- Пока тяжело как-то свою игру оценивать, потому что команда проигрывает, а значит, и игра моя неудовлетворительная.

- Как обстановка в команде? Утопических нет настроений?


- Понятно, что не наше место, на котором мы сейчас находимся. Но паники пока нет. И, думаю, мы не дадим повода ей появиться. Через несколько туров все встанет на свои места.

- Будете подниматься?


- Обязательно.

- Как оцените игру в воротах Галимова?

- Он очень хорошо сегодня играл. К нему не должно быть никаких претензий. Четвертая шайба - это такой гол, из ста бросков один заходит. Поэтому его никакой вины нет. Посмотрите, как он нас выручал в первых двух периодах. Поэтому к нему не может быть вопросов.
Дата: 11.10.2007

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет