Зубрус отомстил \"Вашингтону\"

Новости
21 февраля, пятница
20 февраля, четверг
+
Дайнюс Зубрус отдал две голевые передачи, поучаствовав в победе своего \"Буффало\" над \"Вашингтоном\", откуда форвард был отдан три недели назад в \"Сейбрз\". 
 
Скудным выдался на результативные действия россиян очередной игровой день в НХЛ. Ни одной заброшенной шайбы и пара результативных передач - вот все, на что оказались способны представители России в заокеанской лиге.

А ведь российские болельщики вправе были ожидать большего. Хотя бы от матча \"Буффало\" - \"Вашингтон\", все-таки в игре принимал участие Александр Овечкин - надежда столичных болельщиков.

Но восьмой номер \"Вашингтона\" разочаровал. Три броска в створ ворот - больше Овечкин ничем не отметился. Таким образом, безрезультативная серия одного из самых ярких игроков НХЛ затягивается.

Овечкин не может набрать ни одного очка вот уже на протяжении трех матчей подряд.

Зато, в отчетном матче сумел отметиться Александр Калинин, результативная передача которого позволила Дереку Руа на 40-й секунде второго периода открыть счет в игре. Стартовая 20-минтук прошла в вялом темпе, без голевых моментов.

К середине второго периода, гости проигрывали уже 0:2 и, несмотря на то, что в скором времени один гол они таки отыграть сумели, просветов в их игре видно так и не было. \"Сегодня, наши соперники очень хорошо играли, просто-напросто - вот и все, - сказал после игры Овечкин. - Мы же плохо реализовывали свои моменты\".

Заключительная треть матча включила в себя еще две шайбы \"Буффало\" и один гол гостей, забитый за полторы минуты до финальной сирены, когда победитель встрече был фактически уже известен. Стоит особо отметить игру Зубруса, который в матче против своей бывшей команды отметился двумя голевыми передачами.

В другом матче дня \"Лос-Анджелес\", принимавший в родных стенах \"Даллас\", преподнес своим болельщикам неприятный сюрприз.

А ведь начиналось для хозяев все совсем неплохо. В первой трети на льду была примерно равная игра, но на последней минуте Джимми Лундмарк сумел зажечь красный свет за воротами \"Далласа\". Одним из ассистентов стал Александр Фролов.

Во втором периоде Майк Рибейро сумел сравнять счет, а в заключительном 20-минутном отрезке, гости сумели еще трижды поразить ворота \"Лос-Анджелеса\", пропустив только одну шайбу. Справедливости ради стоит отметить, что четвертый гол Джефф Халперн забивал уже в пустые ворота.

Из других поединков дня стоит отметить \"сухие\" победы \"Ванкувера» и \"Рейнджерс\".

\"Сухари\" на свои счета записали Роберто Люонго, во встрече с \"Нэшвилом\" (2:0) отразивший двадцать бросков, и Хенрик Лундквист, семнадцать раз отводивший угрозу от своих ворот в игре против \"Филадельфии\" (5:0).
Дата: 22.03.2007

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет