Илья Никулин: верим в команду, верим в тренера

Новости
28 февраля, пятница
27 февраля, четверг
+
Казанский "Ак Барс" после серии неудач одержал-таки долгожданную победу в родных стенах. В драматичной борьбе с итоговым счетом 4:2 был повержен ХК МВД. По окончании матча на вопросы корреспондента AllHockey.Ru ответил защитник казанцев Илья Никулин.

- За счет чего вашей команде удалось переломить ход неудачно складывающегося поединка?

- Нам отступать было некуда, надо выбираться из турнирной ямы. Мы каждый матч играем как финальный. В игре выложили все, что могли, отдали все силы.

- На пресс-конференции Зинетула Хайдарович отметил, что эта победа важна для вас не только в турнирном, но и в психологическом плане? Может быть, этот локальный успех послужит своеобразным толчком, и дела у "Ак Барса" "пойдут вгору"?

- Да, конечно, победа очень важна психологически. Груз с плеч упал, сейчас мы будем исправлять ситуацию. Мы поверили в то, что можем выиграть, и голы пошли, и в обороне стали играть лучше. Будем надеяться, что эта победа даст нам больше, чем турнирное положение.

- Что можете сказать об игре вашего вратаря? Это не тот случай, когда пропущенные шайбы лежат на совести голкипера?

- Вратарь не виноват в пропущенных шайбах. Молодой парень, его нельзя винить, он здорово играл, да и команда в целом играла достаточно хорошо, помогала вратарю, а он выручал. 

- В определенных кругах заговорили о "тренерском вопросе" после 6 поражений подряд, применима ли фраза "сыграть за тренера" в вашей ситуации, конкретно в сегодняшнем матче?

- Нет, такого разговора даже не было. Верим в команду, верим в тренера. Все остальное из области догадок и слухов. Команда в этом сезоне новая, так случилось, что пошла полоса неудач, наложилось одно на другое. Тяжело было вылезти из этой психологической ямы. Но сейчас мы на правильном пути.
Дата: 08.10.2007

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет