ЦСКА - "Северсталь": заслуженная победа

Новости
19 февраля, среда
18 февраля, вторник
+
В ЛДС ЦСКА сегодня встречались хозяева площадки и команда "Северсталь". Ворота команд заняли: у ЦСКА - Томас Лоусон, у "Северстали" - многоопытный Александр Вьюхин.

В начале игры преимуществом завладели армейцы, гости играли вторым номером. На седьмой минуте быстрая атака ЦСКА привела к взятию ворота "Северстали". Широков проехал за ворота, Шефер увез с пятачка двух игроков гостей, и Скугарев бросал уже без проблем - 1:0.

После того как Косоуров из ЦСКА заработал штраф в центре площадки, гости разыграли большинство. Шинин после передачи из угла площадки бросил в верхний угол ворот армейцев, Лоусон, сев заранее на колени, не среагировал, а Корнеев слишком поздно лег под шайбу и не сумел помешать - 1:1

ЦСКА вышел вперед после быстрого прохода Кона, и снова армеец, на этот раз Косоуров, в борьбе с защитниками забрасывает шайбу - 2:1

Второй период начинается с атак ЦСКА, но в середине второго периода одна из редких атак гостей приводит к голу. Чех Горжава бросил в сторону ворот, шайба попала в штангу, в щиток оказавшемуся на льду Лоусону и заскользила в ворота - 2:2.

Буквально через несколько секунд армейцы вышли вперед. Мощный бросок Широкова с трудом отбивает Вьюхин, первым на добивании оказался молодой армеец Каблуков - 3:2.

В конце второго периода ЦСКА увеличил преимущество. Паршин отдал за ворота Широкову, тот неожиданно для Вьюхина выкатился к ближней штанге. Вратарь не успел переместиться - 4:2.

В третьем периоде армейцы стали играть от обороны. Команды обменивались опасными моментами, но вратари оказались на высоте. ЦСКА заслуженно одержал победу, своей игрой показав, что команда выходит из функционального спада.


Чемпионат России. Суперлига. 
7 октября, 14-й тур, Москва

ЦСКА (Москва) - "Северсталь" (Череповец) - 4:2 (2:1, 2:1, 0:0)
 
Шайбы забросили:
1:0 - 06:23 Скугарев Александр (Широков Сергей)
1:1 - 14:56 Шинин Александр (Соин Сергей, Трубачёв Юрий)
2:1 - 19:26 Косоуров Алексей (Корнеев Константин, Кон Ладислав)
2:2 - 27:26 Горжава Милослав (Страка Йозеф)
3:2 - 28:04 Каблуков Илья (Паршин Денис, Широков Сергей)
4:2 - 37:19 Широков Сергей (Паршин Денис)

Вратари: Лоусон Томас - Вьюхин Александр

Судьи: Буланов Вячеслав, Шелянин Сергей, Сазонов Иван (все - Москва)
Дата: 07.10.2007

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет