"Кашпировский установку нам не давал…"

Новости
26 февраля, среда
25 февраля, вторник
7
Переломным моментом в матче Россия – Швеция стала середина второго периода. По одному и тому же стартовому вопросу энхаэловским одноклубникам, и соперникам на чемпионате мира: центрфорвардам сборной России Павлу Дацюку и сборной Швеции Хенрику Зеттербергу. Что произошло во второй половине матча?
 
До – Швеция по игре уверенно вела 3:1. После – Россия забросила шесть шайб и одержала крупную победу.

– Сложно сказать. Мы рады, что так завершили (пауза). Матч, – говорит Павел Дацюк.

– Да, мы контролировали игру. Потом получили удаления, соперник их использовал и сравнял счет 3:3. А в третьем периоде мы получили еще две быстрые шайбы, и уже не смогли спасти игру, – рассказывает Хенрик Зеттерберг.

– Может, на табло счет и 7:3, но по самой игре – очень близкая игра была друг к другу. Много моментов что у тех, что у других ворот было, – продолжает Дацюк.

– Какой момент стал в матче решающим, на ваш взгляд?
– Когда корреспонденты начали спрашивать меня.

– Понятно. Второй период – все эти поступки Францена…

– Нет-нет, я думаю, что это те пять минут [меньшинства в третьем периоде]. Здорово, что мы выстояли.

– Такое впечатление, что у шведов нервы не выдержали. Возвращаясь к Францену, и к тому, что дальше их команда просто повалилась…
– Честно, не могу сказать за них. Я и за себя-то не всегда говорю.

– Вас завело то, что они грубо стали играть, на Малкина кидаться?
– В принципе, предполагалось, что нашего лидера будут все время тыкать, мешать ему. Но он, несмотря на это, сегодня себя, можно сказать, чуть-чуть проявил.

– Вам давали установку не реагировать на провокации?
– Кашпировский установку нам не давал.

– На третий период какая была установка?
–Только на победу.

– Но никто же не знал, что удастся быстро две шайбы забросить, а счет был ничейный, 3:3.
– Никто не знал. Но все надеялись. Все верили.

Зеттерберг на вопрос о том, что "камбэк" сборной России начался с драки Францена с Малкиным и четырехминутного удаления отвечать не стал: "Я не видел ничего этого, и поэтому не могу ничего комментировать". Для справки, Зеттерберг и Францен играют в одной тройке, и он в этот момент находился на льду.

– Можно говорить о том, что основную проверку на этом этапе чемпионата команда прошла? До этого ведь были больше проходные такие игры? – вопрос Дацюку.
– Если вы посмотрите, то все счета в одну  - две шайбы. Все игры даются с трудом. Так что, я думаю, проверки все еще впереди.

– Но у шведов столько энхаэловцев приехало на этот чемпионат мира…

– А вы не делите, энхаэловцы – не энхаэловцы. На льду команда играет, и все зависит только от этого. 
Дата: 12.05.2012

Комментарии 7

# 12.05.2012 10:59
ты Павлик можешь и не делить, а прибавлять в игре ОБЯЗАН! вроде и не плох, но ждем от тебя феерии, попроси билла поставить к тебе вместо Кулемы Вовку и всем будет польный абздец.
вот мы тут в Сибирии делим! и далее делить будем! и из Нска прекрасно видно чего стоят против хорошей организации игры нихуельский фуфел
# 12.05.2012 13:30
Павлик партнеры нужны...один посмелее,другой пограмотнее.
# 12.05.2012 13:40
To: goshe,
Ага, партнеры нужны пошустрее - сколько раз хитроумные передачи его проходили на парнтера, а тот не мог их обработать, потому что просто не ожидал, что такая передача может пройти через гущу противников.
# 12.05.2012 14:30
Юморист из Паши хороший, ждем пока как хоккеист прибавит
# 12.05.2012 14:35
Rockware, да с партнёрами у Дацюка тяжело... Кузя пока бестолковый, хотя прогресс уже и ощущается, хоть стал открыватья под бросок изредка, а Кулёмин запарывает моменты с регулярностью, достойной лучшего применения. На самого Дацюка шведы вдвоём постоянно выходили, уж они то знают что может получиться, если ему давать свободное пространство... -)) А вообще дацюк знатно работает наплощаде, пусть не феерит пока, но явно очень полезен, кто смотрел внимательно, тот поймёт. -)) Здоровья Павлу, он явно пока с проблемами в катании играет, видимо колено до конца залечить ему так и не удалось... увы.
# 12.05.2012 14:38
– Какой момент стал в матче решающим, на ваш взгляд?
– Когда корреспонденты начали спрашивать меня.
================
+стопитьсот!))))))))))))))
# 12.05.2012 15:40
Вбрасывания надо выигрывать Павел.Удачи в дальнейшем.Верим в победу!Первое место в группе уже хорошо.