Егор Башкатов: Хомутов сказал - "Нужна победа"

После драматического матча в Балашихе, в котором ХК МВД в подмосковном дерби обыграл "Химик" (5:4), на вопросы корреспондента AllHockey.Ru ответили победители - нападающий Егор Башкатов и защитник Павел Траханов...

Егор Башкатов, нападающий ХК МВД:

- Егор, Вы пропустили предыдущую игру и сегодня снова получили шанс закрепиться в основном составе. Как считаете, получилось ли у Вас это?


- Шанс дали, и хорошо, что команда выиграла. Я ничего особенного не сделал, рад, что другие ребята взяли на себя инициативу. Наше четвёртое звено сыграло просто здорово - три гола забило. Рад, что победили.

- Сильно ли давило психологически, что команда потерпела пять поражений подряд?

- Да, немного было. Но сегодня Андрей Валентинович Хомутов зашёл в раздевалку и сказал: "Сегодня нужна только победа. Обязательно!" Так, к счастью, и получилось.

Павел Траханов, лучший защитник ХК МВД:

- Как, на Ваш взгляд, сложилась сегодняшняя игра?

- Мы вышли с хорошим настроем на матч. И удалось реализовать свои моменты, то, что мы могли сделать в предыдущих матчах, когда играли неплохо, создавали массу моментов, но не забивали, а пропускали. Сегодня, хоть и удалось забить быстрые голы, игра получилась тяжёлой.

- Что можете сказать об игре "Химика"?

- "Химик" - хорошая команда, в ней играют мастеровитые ребята, много игроков разных сборных. Но нам за счёт настроя и командной игры удалось выиграть.
Источник фото: Официальный сайт ХК МВД

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают