Символическая сборная 11-го тура

Новости
21 февраля, пятница
20 февраля, четверг
+
Вратарь "Сибири" Даниэль Хенрикссон [на фото] стал лучшим игроком 11-го тура по версии AllHockey.Ru. В матче против "Магнитки" (2:0) шведский голкипер отстоял на ноль, сохранив свои ворота неприкосновенными...

Вратарь
 

Даниэль Хенрикссон ("Сибирь")

Шведский кипер записал в свой актив уже второй шат-аут подряд. Как в матче против "Амура" (3:0), так и в противостоянии с "Магниткой" (2:0) партнеры Даниэля были уверены, что страж ворот их не подведет.

Защитники
 
Олег Пиганович ("Трактор")

На счету защитника "Трактора" - четвертая и пятая шайбы его команды в матче против новокузнецкого "Металлурга" (5:4 OT). Решающий гол, проведенный в овертайме, принёс "Белым Медведям" дополнительное очко.

Росс Лупачук ("Авангард")

Защитник омского "Авангарда" в матче против фаворита чемпионата - уфимского "Салавата Юлаева" (2:1 Б), - забросил шайбу, которая позволила "Ястребам" перевести игру в овертайм.

Нападающие

Александр Галимов ("Локомотив")
 
Форвард "Локо" был назван лучшим игроком одного из центральных матчей тура, в котором ярославцы обыграли казанский "Ак Барс" (4:3). На счету Галимова - третья шайба его команды, заброшенная в меньшинстве.

 Вадим Епанчинцев (ЦСКА)

Нападающий ЦСКА сначала записал в свой актив результативную передачу на Симакова, а затем в третьем периоде забросил шайбу, которая стала победной в матче против "Витязя" (4:3).

Дмитрий Клопов ("Торпедо")

Молодой нападающий торпедовцев, заявленный все еще за фарм-клуб (!), выстрелил дублем в поединке, в котором его клуб не оставил шансов хабаровскому "Амуру" (6:1).

Главный тренер 

Кари Хейккиля ("Локомотив")

Новый наставник "железнодорожников" после двух поражений команды сумел найти слова, вдохновившие его подопечных на борьбу в матче против вице-чемпиона России казанского "Ак Барса" (4:3). Главный "машинист" в интервью веб-порталу AllHockey.Ru заявил: "Есть позитивные моменты. Я увидел признаки улучшения игры. Уже есть базис, на котором можно будет строить игру команды".
Дата: 02.10.2007

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет