\"Салават Юлаев\" - ЦСКА: чехо - словацкая битва

  • Allhockey.ru
  • Allhockey.ru
  • 21.03.2007
  • КХЛ
Новости
28 февраля, пятница
27 февраля, четверг
+
Уфимцы открыли счет на 13-й минуте, а если бы не мастерство Симчука, хозяева уже в первом периоде могли решить судьбу матча. Только в одной из атак голкипер москвичей отразил 5 бросков. Правда, несмотря на это, первый период по броскам оказался ничейным: 12-12.

Во второй 20-минутке интрига в матче сохранялась \"благодаря\" неудачным действиям защитника Яханова, подарившего шайбу армейцу Симакову, сквитавшему счет. Однако затем инициативой безраздельно завладели хозяева: Сидякин, Метлюк, Дмитрий Тарасов и Заварухин довели счет до разгромного. Причем последний смог отличиться броском из-за ворот!

За 9 секунд до окончания матча ряд игроков начали выяснять отношения между собой. Стычку спровоцировал армеец Платил, который вел себя довольно агрессивно на протяжении всей игры. В итоге чех сцепился со своим соотечественником Филиппом. А когда Платил отправился в раздевалку, получив удаление до конца матча, то адресовал нецензурные жесты едва ли не всем игрокам уфимской команды, после чего на лед полетели бутылки. Но и на этом армейский легионер не успокоился: направляясь в раздевалку, он ударил одного из сотрудников охраны Дворца спорта. Кроме Платила и Филиппа отношения на льду выясняли также Штрбак и Микеска, но их потасовка закончилась гораздо быстрее, и никто из них до конца матча удален не был.

После игры арбитр встречи Антропов и инспектор Иванюк написали рапорт, который был отправлен в ФХР. Сегодня судейским комитетом будет принято решение о наказании Платила. Пока же ему, как и Филиппу, было выписано наказание по пункту 1.1. И если никакие дополнительные санкции к драчунам не будут применены, то во втором матче они примут участие.
Дата: 21.03.2007

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет