Женский взгляд на хоккей: Новосибирск Style

Новости
17 февраля, понедельник
16 февраля, воскресенье
+
Женщины любят хоккей. Порой, даже удивляешься, как много представительниц прекрасного пола можно встретить на стадионе, активно болеющих за своих, переживающих, кричащих… Причем, всё это у девушек получается очень искренне, по-настоящему и всегда очень эмоционально. Многим мужчинам было бы полезно взглянуть на нашу любимую игру глазами прекрасных спутниц, понять, как они чувствуют и понимают действо, происходящее на льду. И пусть в женском взгляде на игру вы не услышите какой-то супер-аналитики и рассуждения о тактических схемах, но в каждом слове будет чувствоваться эмоция, искренность и  любовь. AllHockey.Ru представляет новую постоянную рубрику – "Женский взгляд на хоккей".
 
Ольга Шевчук, из Новосибирска, специально для AllHockey.Ru
 
Каждый раз, когда я имею счастье оказываться на стадионе на играх "Сибири", я испытываю ни с чем не сравнимое удовольствие!!!
 
Ни одного пустого места, болельщики настроенные до конца поддерживать свою команду, чтобы ни произошло…Ну разве это не может не впечатлить??? Плюс ко всему прибавим торжественную музыку, яркое приветствие команд, хоровое исполнения гимна болельщиками…В общем, атмосфера самая что ни на есть боевая!
 
Фото: Олег Епифанов, AllHockey.Ru
 
Первый период, на мой взгляд, задался, хотя в нем и не было заброшено ни одной шайбы. "Сибирь" выглядела намного выигрышней магнитогорского "Металлурга", несмотря даже на то, что именно гости и задавали темп всей игре.
 
Но, проблема у "Сибири" есть и, к сожалению, она не одна. Иной раз до боли обидно видеть, как игроки делают передачу. Обидно потому, что иногда они осуществляют ее игрокам не своей команды, как полагается по логике вещей, а игрокам команды соперника. А потом еще и удивляются, почему же не получается "вылезти" в зону соперника, отойти от своих ворот.
 
Фото: nsk.kp.ru
 
Проблема №2 заключается в некотором "затягивании" времени, перед пасом или собственно основным броском. Получается, что чем больше целимся, тем хуже попадаем. Яркий пример сегодняшней игры замечательнейший игрок команды "Сибирь" Алексей Копейкин, запустивший шайбу выше заградительного стекла после нескольких секунд на прицел и замах.
 
Очень было в первом периоде страшно и за вратаря "Сибири". Начинал он играть несколько отрешенно, не всегда следил за шайбой, хорошо, что потом он все-таки собрался.
 
Второй период начался с приятной (очень приятной) ожидаемой неожиданности. Еще не успели все болельщики занять свои места после перерыва, а Сергей Варламов с подачи Андрея Субботина  и Владимира Логинова  уже забросил первую шайбу в этой игре.
 
Фото: nsk.kp.ru
 
Темп игры не сбавлялся, "Металлург" давил, "Сибирь" иногда сдавала некоторые свои позиции. Молодцы болельщики, которые подпитывали игроков своей энергетикой!!! Если бы не такая поддержка никто не знает, как все закончилось бы. Отдельный низкий от меня поклон хотелось бы адресовать Даниэлю Хенрикссону.
 
Даниэль, пожалуйста, прости за все то, что я о тебе думала плохого и за все те слова, которыми я ругала тебя, когда команда проигрывала…Я беру их все обратно, ты действительно молодец!!!
 
Фото: Олег Епифанов, AllHockey.Ru
 
Да, именно благодаря этому человеку команде "Сибирь" не было заброшено ни одной шайбы. У меня просто нет слов!!! Спасибо!!!

Третий период протекал несколько вяловато, по сравнению с первыми. То ли обе команды вымотались, то ли "Сибирь" иногда пыталась тянуть время (но только иногда).
 
Тяжелый матч закончился эффектной точкой – голом "Сибири" в пустые ворота "Металлурга". Очередная победа "Сибири" в домашнем матче, такая неожиданная, но такая долгожданная!!!
Дата: 01.10.2007

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет