Москве нужен Кубок Гагарина!

Московское "Динамо" выиграло у сильной команды СКА два матча на выезде, и к большой неожиданности, и неожиданности хорошей, счет в финале Западной конференции стал не 2-0, а 0-2. Я этому очень рад, но не обольщайтесь – я не стал фанатом "Динамо". И тем более я не стал противником СКА.

Я разделяю мнение тех, кто считает клуб Александра Медведева актуальным примером для подражания в области маркетинга и умения заводить толпу. Чтобы это понять, достаточно посмотреть видеоклип "Soul Sisters" – только высокопрофессиональная организация может себе позволить такие потрясающие костюмы и ковбойские сапоги!

Русские женщины – самые красивые в мире, а в этих костюмах они кажутся еще прекраснее. А когда поют еще и "Давай! Давай!" - о мой Бог! Как им не дать все, что они ни пожелают!

Вы удивитесь, но даже "Soul Sisters" с "Давай! Давай!" не убедят меня болеть за СКА в плей-офф. В конце концов, и у "Динамо" есть "Динамит", который ничем не уступает "Soul Sisters", а солдатские костюмы, надетые этими прекрасными девушками на 23 февраля, ничем не хуже ковбойских сапог. Мы же в России, не в Америке!

Однако, я за "Динамо" вовсе не из-за "Динамита". В любом случае, всем известно, что меня давно очаровали "Eclipse" Лили Корнеевой, которые останутся моей любимой группой поддержки. Мой слоган: "ЦСКА – чемпион! "Eclipse" –  чемпионки!".

Признаюсь, что на меня также произвела большое впечатление "Мисс Ижсталь", красавица Анна Сорочкина, но я настаиваю, что журналист "Комсомольской правды" не открыл всей правды в своей статье от 27 февраля этого года. Главной целью моей поездки в Ижевск все же была встреча с местной хоккейной командой, а не с прекрасной мисс Анной. Но как я мог не познакомиться заодно и с этой очаровательной блондинкой?!

Читатель: "Но почему же "Динамо"? Почему?! Говори!"
Итак, перейдем к фактам, читателю хватит слушать о красивых русских женщинах. Теперь я поясню, почему в этом сезоне болею за "Динамо".

В Москве болельщики достаточно вялы. Конечно, тут есть и преданные фанаты, и матчи, билеты на которые распродаются полностью, однако большинство зрителей не очень верны своим командам. Не выйдя в плей-офф, "Спартак" завершил сезон при абсолютно пустых трибунах. Трибуны красноармейцев заполняются с трудом на матчах не со "Спартаком" или каким-либо звездным клубом. У "Динамо" дела получше, но еще есть, куда расти.

Всеобщая русская страсть к хоккею, охватившая Санкт-Петербург во многом благодаря великолепной работе "Soul Sisters", не докатилась до столицы, несмотря на все усилия "Eclipse". Москве нужна шоковая хоккейная терапия! Самый населенный европейский город так и не будет интересоваться хоккеем, пока один из его клубов не поднимет планку другим командам-членам КХЛ. Для того чтобы полюбить хоккей, Москве нужен чемпион! Москве нужен Кубок Гагарина!

КХЛ нужен "Динамо" – чемпион!"
Равнодушие пятнадцати миллионов зрителей тормозит развитие лиги Александра Медведева. Эта катастрофическая ситуация требует незамедлительного решения, иначе столичные клубы так и будут проигрывать как в футболе, так и в других видах спорта. Чтобы выйти на "новый уровень", КХЛ нужна Москва! КХЛ нужен "Динамо" – чемпион!".

Сейчас "Динамо" может спасти положение – подарить столичным болельщикам исторический момент, выиграв Кубок Гагарина, или, по крайней мере, выйдя в финал. Это стало бы поворотной точкой в истории КХЛ, которая смогла бы, наконец, завоевать сердца не только болельщиков "Динамо", но и остальных москвичей. Город бы оживился, делая прогнозы и ставки относительно клубов высших лиг, болельщикам захотелось бы вновь пережить минуту славы, а их противникам – взять реванш.

Да! Желание взять реванш – вот чем всю жизнь питается московский хоккей, начавшийся с дерби между ЦСКА, "Спартаком", "Динамо" и "Крыльями Советов". Кубок Гагарина, придя на помощь московскому "Динамо", возродит былую славу московских клубов, в которой так нуждается новая большая евразийская лига.
Источник фото: Официальный сайт КХЛ

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают