Михнов: нужно играть в свой хоккей

Новости
27 февраля, четверг
26 февраля, среда
+
После матча в Омске, где местный \"Авангард\" переиграл ярославский \"Локомотив\" (5:2), с нашим корреспондентом Сергеем Овсянниковым пообщался нападающий \"Локо\" Алексей Михнов:
 
- Настраивались побеждать. Но я думаю, команда сделала большую ошибку. С самого начали матча мы стали играть не в свой хоккей, а подстраиваться под “Авангард”, играть вторым номером. Наша команда этого никогда не делала. Мы всегда действовали первым номером, навязывали сопернику свою игру. Я считаю, что поражение закономерно. Так что нужно все пересмотреть, завтра выйти и играть в свой хоккей, а не подстраиваться под соперника, тогда мы сможем надеяться на победу.
 
- Как оцените игру Вашего голкипера Варламова?
 
- Хорошо стоял. Выручал нас много раз.

- Ощущалась ли мощнейшая поддержка зала?
 
- Нет, абсолютно. Поддержка не имеет никакого отношения к результату.

- Что ожидать от Локомотива завтра?
 
- Пока не могу ответить на этот вопрос. Завтра у нас будет собрание. Тренеры нам дадут установку. Посмотрим.

- Ожидаете приглашения в сборную России?
 
- С такой игрой – нет. Если я хочу попасть в сборную, нужно выходить и играть совсем по-другому. Не только завтра, а все последующие матчи.

- Почему не получилось в НХЛ?
 
- Не срослось. После тренировочных лагерей оставили в команде. Мне вообще не давали играть. Просидел два месяца на трибуне. Все ходили, улыбались, говорили, жди своего шанса. Тебе его обязательно дадут. Нужно только будет себя проявить. Затем отправили в фарм-клуб без объяснений.
Дата: 20.03.2007

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет