Максим Соколов: я люблю буллиты

Новости
21 февраля, пятница
+
Омский "Авангард" одержал трудную победу по буллитам над уфимским "Салаватом Юлаевым". Два очка для Омска добыл голкипер Максим Соколов, отразивший все штрафные броски гостей. После матча уставший, но довольный голкипер ответил на вопросы корреспондента AllHockey.Ru:

- Очень тяжелый матч. А против "Салавата" и не может быть простых игр. Тем более, у нас пока не все так хорошо получается. Нам дорога каждая победа. Лично мне вдвойне приятно выиграть сегодня по буллитам у Уфы. Так как в прошлом году СКА уступил по буллитам именно "Салавату Юлаеву". Но я, к сожалению, не играл в том матче.

- Ожидали, что Вам удастся отыграться? И штанга была, и выходы один на одни. Шайба не шла в ворота.

- Нужно верить в себя. Такая команда как наша не имеет права не быть уверенной в себе. Все, конечно, ждали, что мы, наконец, отыграемся. И все верили в победу. Хорошо, что она к нам пришла.


Максим Соколов после матча против "Салавата"
Фото: Сергей Овсянников, AllHockey.Ru, 30.09.2007

- Как удалось настолько удачно отстоять серию буллитов? Вы отразили все броски.

- После одного броска шайба в штангу попала. Воробьев неплохо исполнял. Хотя я знаю его маневр, просто немного поскользнулся при толчке. Но, в принципе, я люблю буллиты. Мне интересно их играть. Они отнимают уйму нервной энергии, но зато победа вдвойне приятней.

- Победа над таким соперником придает дополнительной силы и уверенности?

- Уверенность придает любая победа. А у нас их не так много. В принципе, хотя и есть отрыв у лидеров, "Авангарду" по силам обыграть любого соперника. Поэтому у нас нет никаких комплексов по поводу первого, второго или какого-то другого места. Нужно играть и выигрывать, тогда мы только будем наверху.
 
- Как оцените сегодняшнюю игру "Авангарда" в обороне?

- Сегодня в обороне играли намного лучше. Но, может быть, первый период не очень удался. А начиная со второго очень прилично отыграли в обороне ребята. Спасибо им за это.
Дата: 30.09.2007

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет