Угаров: у Знарка всё то же самое

Новости
19 февраля, среда
18 февраля, вторник
23
Нападающий "Торпедо" Алексей Угаров - о том, чего не хватило для победы в четвертом матче, и том, как ему помогает выступление за команду Олега Знарка сейчас, в матчах против него - в интервью AllHockey.ru.
 
- В первом периоде мы много удалялись. Тяжело в свою игру, когда так много удалений. Только успел выйти - опять удалили. А во втором - просто играли в свой хоккей, под "Динамо" не подстраивались. Мы знаем, как они играют, знаем все их "закаты", ничего нового. Ну и без везения, конечно, не обошлось - забили в большинстве, повели в счете, - говорит Алексей Угаров.
 
- Как считаете, эти удаления в вашу стороны были оправданными?
- Не хочу на эту тему говорить (улыбается). Ну а так - "Динамо" играло в провоцирующий хоккей. Где-то не успевали за ними, где-то перенервничали. А судили, в принципе, нормально.
 
- Что случилось с вами в третьем периоде?
- "Динамо" нужно было отыгрываться, мы это понимали и не собирались сидеть в обороне. Но этот гол Клепиша получился такой же, как позавчера. Это хоккей, такое бывает. Ничего страшного. Готовимся к следующему матчу.
 
- Быть может, ведя 2:1, вы начали думать про удержание счета?
- Не в коем случае! Счет в серии мог бы быть уже 3-1, мы все хотели этого очень сильно. Чуть-чуть не получилось.
 
- Близость этой перспективы, возможности решить серию дома...
- ... Нет-нет, я бы не сказал, что мы перегорели или перенастроились. Это хоккей. "Динамо" - тоже люди. И у них свои амбиции, у них тоже есть характер. Им повезло сегодня, но серия-то продолжается.
 
- Как считаете, на какие ошибки прежде всего следует обратить внимание к следующей игре?
- Во-первых, нужно меньше удаляться. Когда у нас нет удалений, мы играем лучше "Динамо". Во-вторых, играть с характером и самоотдачей. Я думаю, что тренеры подскажут нам завтра на собрании, как правильно себя вести.
 
- У вашей команды было множество моментов во втором периоде. Это и выходы два в один, и бросать "Динамо" давало. Ваши атаки проходили даже в меньшинстве. Могли ведь забить?
- Это только благодаря вратарю соперника. Нам просто не удалось его пробить.
 
- Знарок не прогадал с Ерёменко, так ведь?
- Явно не прогадал (улыбается)! Это же Ерёменко!
 
- То, что все матчи заканчиваются с разницей в одну шайбу говорит о том, что команды хорошо изучили друг друга?
- Не могу так сказать. Плей-офф априори непредсказуемая вещь. Не знаю - как там "Атлант" сегодня сыграл?
 
- 1:5.
- СКА молодцы, я знаю (смеется).
 
- Вы играли под руководством Знарка в ХК МВД. Сильно изменилась его тактика?
- Нет, ничего не изменилось. Происходит все то же самое, как когда я играл под его руководством. Но индивидуальное мастерство никуда не денешь - Анисин, Горовиков... Все эти хоккеисты в легкую могут нарисовать что-то свое. А тактика и схема игры остались теми же.
 
- Используете свои знания на деле?
- Пытаюсь, конечно. И ребят многих знаю, кто как из них играет. Знаю некоторые их заготовки. Где-то получается их перекрыть, где-то нет.
 
- С каким "Динамо" тяжелее? С рижским или московским?
- Это очень разные соперники, совершенно разные схемы игры. Когда начали серию с московским "Динамо" и проиграли, было тяжело перестроиться, совершенно другая тактическая игра. С рижанами привыкли играть по одной схеме, а москвичи играют по другой. Овертаймы показали, что мы начали потихонечку к ним приспосабливаться, и, в принципе, знаем все, что они делают.
 
- Минчане, например, стремились сходу выбить из обоймы ведущих игроков москвичей, таких так Анисин, Комаров. То есть давить на конкретных мастеров. У вас в планах такого нет?
- Нет, у нас не было в планах кого-то убить (смеется). Естественно, особое внимание обращаем на первое звено, стараемся играть против него более сконцентрированно. То, что эти ребята - сильнейшие, понимают все, кто выходит на площадку. По сути, одно звено и делает для "Динамо" результат.
Дата: 20.03.2012

Комментарии 23

# 20.03.2012 10:52
Хм, они оказывается играют лучше, "когда не удаляются"? -)) А чего ж столько фолят то? И чего тогда постоянно тащит Коваль? Без него в воротах летели бы уже крупно в серии. Везёт Торпеде именно в том, что у наших с завершающими бросками труба полная... -))
# 20.03.2012 12:09
To: Skif,
Давай не будем... Вас тоже тащит Анисин, а Ерёменко тоже не последний вратарь и если бы наши напы забивали при выходах 1 в 0 то думаю счет был бы в нашу пользу...
# 20.03.2012 12:20
To: (((Макс777))), всё может быть... однако, моментов чтобы забить у ДМ куда больше. Во вчерашней игре их ваще выше крыши было. Анисину то ваши теперь бросать не дают, меня это не радует, потому как он моменты создаёт всё-равно, но у партнёров с завершающим броском беда сплошная... -))
# 20.03.2012 12:28
To: Skif
Команды равные по сути, не вытащили бы Вы вчера матч, если бы группа в полосатых купальниках не дала за 3 минуты до конца удаление которого не было. Ну не то чтобы не было, просто если такие давать, то Комаров Ваш не будет выходить из бокса для плохих парне например.
# 20.03.2012 12:56
To: shuker,

Кто помешал Вашим, забивать в первом переоде, когда Лео, полосатая группа пару раз, отправила таки в бокс для плохих парней ?? )
# 20.03.2012 13:32
Это же Ерёменко!
__________________________
хех я бы на месте элиДных напрягся....умеет Саша дрогнуть в концовочке в ответственный момент
# 20.03.2012 13:46
А че там Знарок объяснял Анисину после матч.
# 20.03.2012 14:50
Серия начинается с начала, только устали немного... и как бы эта серия не завершится за команду уже не обидно)
# 20.03.2012 15:13
Не знаю что девочки..........я за Зубров )) Угаров................Коваль...
# 20.03.2012 15:16
To: Skif,
Ды да, да, вы лучшие! И если бы не Коваль, и если бы ещё в ворота поапдали, то Торпедо бы тогда точно бы отдалось вам в 4-х, нет даже в 3-х матчах, 4-ый бы просто играть не стали, сдались сразу!))
Ну честное слово, утомляет уже.
# 20.03.2012 15:18
To: shade, скажи что-нибудь новое, неожиданное. -))
# 20.03.2012 15:20
To: shade,
Если бы да кабы...))
# 20.03.2012 15:20
To: Skif,
Если бы у вас было в составе 3 полевых игрока и вместо вратаря мешок с картошкой, то тогда у Торпедо был бы шанс пройти дальше))
# 20.03.2012 15:34
To: shade, не, наш мешок большой.. -)) в ворота шайбе никак не попасть.
# 20.03.2012 16:00
To: Skif,
Давай уж по честному. Если бы Анисина Витязь с какого-то перепугу не отдал, неизвестно еще как в в этом ПО ДМ смотрелось бы. Реально он у вас 40% моментов создает, и тут есть объяснимая причина. Он мелкий, его чтобы немного подтолкнуть и в голову не попасть нужно постараться, он этим и пользуется - прет нагло.

PS: А вообще я помню, что ты нижегородский, так что ты для меня странный человек. Не ты ли постоянно приходишь на домашние игры Торпедо-ДМ, с баннером "Фаны ДМ из НН"
# 20.03.2012 17:24
To: Космонавт, не, ты меня попутал с кем-то, я прихожу на МСА и совсем без банера. -))
# 20.03.2012 17:38
To: Skif, Не отмазывайся, я помню, что ты нижегородец, возможно и бывший.
# 20.03.2012 18:13
Лишний раз убеждаюсь что мои прогнозы перед этой серией подтвердились :)) Для Торпедо стало большой неожиданностью что в команде соперника есть вратарь !!!! Ранее с нами они гораздо лучше использовали свои редкие моменты, а тут вдруг кто то стал отбивать ))) нашла коса на камень !!! Но даже при всем этом , атаки Торпеда выглядят более осмысленно , и опасность исходит от каждого , а не одного Анисина ну и Горовикова как в ДМ. Короче , Москва не фаворит !!! Не понятно за счет чего Знарок думает побеждать (ИМХО) Скорее фифти фифти .
# 20.03.2012 19:24
УГаров + Знарок = рагнарок
# 20.03.2012 21:05
запарился считать, сколько раз нижегородские написали фразу "если бы" :)
# 20.03.2012 21:48
ДИнамо хочет в отпуск. Анисину не кто об этом не сказал, почему??? =)
# 20.03.2012 21:52
А во всём виноват Пивко наш. Нужно было мелкого задиру приложить когда тот на него подпрыгивал а не ржать с этого. Глядишь и сами бы сейчас с Торпедо играли)
# 21.03.2012 00:04
To: лампа, ой не думаю, что Пивко обрадовался бы после этого... -)) "Малыш" то в команде один...