Символическая сборная 10-го тура

Новости
16 февраля, воскресенье
+
Голкипер "Торпедо" Душан Салфицки [на фото] стал лучшим игроком 10-го тура по версии AllHockey.Ru. В матче против "Ак Барса" (2:1 Б) чешский вратарь был попросту великолепен...

Вратарь
 

Душан Салфицки ("Торпедо")

Чешский кипер в поединке против "Ак Барса" (2:1 Б) отразил два десятка бросков, выиграл у оппонента серию буллитов, а после игры устроил настоящее шоу на льду!

См. также: Душан Салфицки: мегашоу в картинках [фото]

Защитники
 
Максим Семенов ("Химик")

Проигрывая со счетом 0:2 перед третьим периодом, "Химик" спас, казалось бы, безнадежную игру и одержал очередную домашнюю победу (3:2 OT). Решающую шайбу в овертайме забросил именно защитник Максим Семенов.

Виталий Атюшов ("Металлург" Мг)

В это трудно поверить, но защитник "Магнитки" в третий раз подряд заслуженно входит в символическую сборную тура. Потрясающе полезный для команды игрок на этот раз отдал сразу 3 (!) результативные передачи в матче против "Спартака" (5:2). Причем первые два его голевых паса (на Кулемина и Марека) были просто шедеврами!

Нападающие

Максим Сушинский (СКА)

Форвард питерцев в матче против "Локомотива" (5:2) записал в свой актив 3 очка за результативность. К своей 4-й шайбе в сезоне он приплюсовал две результативные передачи на своих партнеров. Когда Сушинский самостоятельно обыграл практически всех игроков соперника, зрители стоя аплодировали капитану СКА!

Николай Кулемин ("Металлург" Мг)
 
Нападающий "Магнитки" выстрелил дублем в матче против "Спартака" (5:2). Теперь на счету лучшего снайпера чемпионов России - 6 заброшенных шайб.

Алексей Терещенко ("Салават Юлаев")

Дубль записал в свой актив и форвард уфимского клуба. В матче против ХК МВД (5:0) ему удалось не только забросить 3-ю и 4-ю шайбу, но и отдать результативную передачу на Владимира Воробьева.

Главный тренер 

Евгений Попихин ("Химик")

Наставник "Химика" сумел найти слова для своих подопечных в сложнейшей ситуации. Его команда, уступая по ходу матча "Северстали" (0:2), сумела не только переломить ход игры и отыграться, но и вырвать победу в овертайме (3:2 OT). "Знаете, в раздевалке после второго периода я сказал ребятам, чтобы они играли на зрителей. Я не ожидал, что получится вырвать победу. Это заслуга всей команды, которая смогла вовремя собраться", - скромно умолчал о своих секретах лучший наставник 10-го тура по версии AllHockey.Ru.
Дата: 29.09.2007

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет