Что такое «Большая игра»?

Новости
19 февраля, среда
18 февраля, вторник
+
«Роснефть - Большая игра» – первый открытый чемпионат России среди непрофессиональных команд, проводимый под патронажем и при спонсорстве компании «Роснефть». Участники чемпионата – все желающие из восьми городов и областей России: Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Воронежа и Воронежской области, Пензы и Пензенской области, Самары, Тольятти и Самарской области, Барнаула и Алтайского края, Иркутска и Иркутской области.

Чемпионату предшествует широкая заявочная компания, в ходе которой каждый желающий регистрирует свою команду на сайте «Большой игры», придумывает ей название, слоган и уникальную эмблему. Далее первый этап – отборочные игры на местах, с участием профессиональных тренеров, которые осуществляют отбор участников для второго этапа – непосредственно чемпионата «Большой игры».

В зависимости от уровня мастерства все игроки «Большой игры» подразделяются на квалификации и возрастные категории. Есть три квалификации: «Новичок» - для тех игроков, кто владеет азами хоккейной игры, но не более того; «Любитель» - для тех, кто владеет навыками игры и с успехом применяет их на практике; «Полупрофессионал» - тот, чей уровень мастерства высок, и особенно по сравнению с «новичками» и «любителями». И три возрастных категории: для детей от 10-ти до 13-ти лет; для юношей от 14-ти до 17-ти лет; и «от 18-ти и старше».

После окончания отборочного этапа начинается непосредственно турнир. Участники, прошедшие отбор, распределяются по турнирной сетке, и между ними проводятся региональные матчи. Форма с логотипами из команд, кстати, предоставляется участникам организатором, «Роснефтью», безвозмездно.

Каждый матч состоит из трех периодов по 15 минут «чистого» времени с пятиминутными перерывами между периодами. Победители региональных матчей играют затем в межрегиональных матчах, между городами – уже по системе плей-офф. Победители межрегиональных матчей выходят в финальную часть турнира. Полуфиналы и финалы чемпионата проводятся в Москве. Главный приз – Кубок победителя чемпионата «Большая игра»

Супер приз победителям чемпионата – они отправляются на чемпионат мира по хоккею-2012 в Швецию и Финляндию. А на протяжение всех этапов «Большой Игры» все участники получают от организатора чемпионата, компании «Роснефть», гарантированные призы.

Параллельно по всей России «Роснефтью» проводится промоакция «Большой игры» - «Большая поддержка». Каждый, кто заправляется и совершает покупки на заправках «Роснефти», становится ее участником и участвует в розыгрыше огромного количества призов – начиная от термокружек, шарфов и варежек, и закачивая настольным хоккеем в цветах «Роснефти».
 
Кроме этого, есть творческий конкурс, для участия в котором нужно придумать яркую хоккейную кричалку, в которой должны присутствовать слова «Роснефть» и «большая игра». Приз победителям творческого конкурса – поездка в Москву на финальные игры турнира в Москву и на чемпионат мира по хоккею-2012 вместе с победителями «Большой игры».
Дата: 13.02.2012

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет