Казаков: к Ярославлю подготовились основательно

Новости
19 февраля, среда
+
Новый коуч \"Лады\" Николай Казаков взялся за дело круто. Автозаводцы при нём тренируются без выходных и, как добавляют в таких случаях, проходных. Не прошло и десяти часов после возвращения из Ярославля, а команда уже проводила ледовую тренировку.

Воскресным утром корреспондент AllHockey.Ru Максим Курочкин попросил рулевого \"Лады\" подвести краткие итоги выездного турне по маршруту Череповец - Ярославль:

- Николай Павлович, почему команда проводит игры с большими перепадами: за разгромом в Череповце последовала сенсационная победа в Ярославле?

- Команде ещё не хватает нормальных игровых кондиций. В Череповце соперник оказался быстрее нас. С другой стороны, во втором периоде \"Северсталь\" нанесла шесть бросков по нашим воротам и забила четыре гола в течении нескольких минут. Это и предопределило результат.

А к Ярославлю мы подготовились основательно, на игру вышли отмобилизованными. Жаль, на концовку опять сил не хватило. Правда, там удалений много было.

- Стало быть, вина за поражение в Череповце лежит на вратарях?

- Нет, не скажу так. Соперник здорово забивал.

- За счёт чего удалось так здорово начать матч в Ярославле - там по ходу дела счёт был 5:1?

- За счёт организации игры в обороне, хороших действий вратаря и реализации моментов импровизации в атаке.

- Получается, Фаунтин уже в порядке?

- Скажем так: он выздоровел.

- И всё-таки четыре шайбы от \"Локомотива\" ваши подопечные пропустили в меньшинстве:

- \"Локомотив\" - классная команда. А классная команда в большинстве должна забивать. Соперник, всё-таки, у нас был более мастеровитый и ставил нашу оборону в тупик. А у нас и без того игра в обороне не совсем отлажена.
Дата: 23.09.2007

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет