Фомичев: мы собрались и подумали, как будем играть

Новости
21 февраля, пятница
+
После матча \"Авангард\" - \"Амур\" (6:2) корреспондент AllHockey.Ru Евгений Тютюнник задал несколько вопросов блестяще отыгравшему голкиперу омского клуба Александру Фомичеву.

- Сегодня Вам доверили место в воротах. Вам удалось оправдать доверие тренера и болельщиков...


- Естественно, я старался. Спасибо всем ребятам, они мне здорово помогли, ложились под шайбу несколько раз и назад отрабатывали. Игра сегодня получилась очень тяжелой, особенно первая половина. Голы в ворота \"Амура\" нам дались нелегко. Счет 3:1 держался довольно долго. Мне удалось выручить в нескольких моментах, где-то повезло, поэтому начали третий период, сохранив преимущество в две шайбы.

- Ожидали, что Амур начнет игру так активно?

- Честно говоря, не могу сказать, что я не ожидал, скорее всего, я предполагал, что они будут играть более пассивно.

\"\"
Голкипер \"Авангарда\" Александр Фомичев
Фото: Сергей Овсянников, AllHockey.Ru, 22.09.2007.

- Какая обстановка на сегодняшний день в команде?
- Все собрались, подумали как будем играть. Мы все хорошие игроки, и за одно лето ничего страшного с нами не могло случиться. Наверное, где-то попали в психологическую и физическую яму, плюс невезение. Выкарабкиваться из нее нам надо только самим. Прибавляем от игры к игре, но еще есть много над чем работать.

- Ожидали, что на игре с \"Амуром\" будет аншлаг?


- Честно говоря, не ожидал, что с такой нашей игрой придет столько людей на нас посмотреть. Спасибо большое всем болельщикам, что поддерживают нас. Мы стараемся, по крайней мере, дома пока.

- Какой прогноз на выездные игры после двух побед дома?

- Давайте не будем загадывать. Сейчас сыграли удачно в очковом плане и в игровом тоже. Следующий матч с \"Магниткой\", я думаю, будет хорошим тестом для нас. Эта игра будет очень важна для обеих команд, тем более, в плей-офф постоянно с ними играем. Посмотрим, как сыграем затем в Челябинске с \"Трактором\". Нужно идти от игры к игре, а не сразу прыгать, загадывая далеко вперед.
Дата: 23.09.2007

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет