Казанские \"барсы\" точат зубы

  • Allhockey.ru
  • Allhockey.ru
  • 19.03.2007
  • КХЛ
Новости
26 февраля, среда
+
Первый раунд плей-офф в хоккейной суперлиге получился предсказуемым до неприличия. Фавориты, позевывая, надавали тумаков записным аутсайдерам и выиграли свои серии всухую. 20 марта стартуют четвертьфинальные поединки, и болельщики наконец-то должны получить необходимую дозу адреналина. \"Известия\" представляют пары дуэлянтов.

\"Ак Барс\" - \"Химик\"

Казанская команда сполна пользуется бонусами, заработанными за первое место в регулярном чемпионате. Ее новый соперник, изможденный клуб из Мытищ, представляет собой лишь относительную угрозу. В этом сезоне в трех играх \"Химик\" не смог отбить у действующего чемпиона даже завалящей ничьей. Подмосковным хоккеистам остается уповать на лозунг \"Все - как один!\", начертанный на их тренировочных майках, и окапываться в обороне в стартовых матчах на чужом льду.

Прогноз \"Известий\" - 3:0 в пользу \"Ак Барса\".

\"Авангард\" - \"Локомотив\"

Канадский кочегар Пол Гарднер воскресил в памяти поклонников \"Локо\" те славные времена, когда командой руководил Владимир Вуйтек, а она сама дважды кряду выигрывала золото. Ярославцы явно на ходу, правда, любой железнодорожный состав рано или поздно оказывается в тупике. У \"Авангарда\" есть немало аргументов, чтобы выступить в роли красного семафора, - это и преимущество своей площадки, и не менее искусный рулевой Валерий Белоусов. Помимо прочего, в этой серии должно решиться, кто завоюет титул лучшего новичка чемпионата. На него претендуют вратарь \"Локо\" Семен Варламов и нападающий \"ястребов\" Алексей Черепанов.

Прогноз \"Известий\" - 3:2 в пользу \"Авангарда\".

\"Салават Юлаев\" - ЦСКА

Убеленный сединами наставник уфимцев Сергей Михалев по ходу этого сезона озвучил свою нехитрую мечту - выпить шампанского из кубковой чаши. Пока \"Салават\" на роль премьера не рассматривается, однако уже представляет собой грозную силу. Игрокам обещаны серьезные бонусы за выигрыш чемпионского титула, в то время как в самой Уфе легко обнаружить все признаки хоккейного бума. К примеру, билетные кассы в местном дворце открываются в восемь утра, иначе не избежать массовой давки. ЦСКА - единственный столичный клуб, выживший в кубковой сетке, - попробует избежать в этом противостоянии роль невнятной массовки. Любопытно, как в тисках мускулистой обороны \"Салавата\" будет себя чувствовать один из вожаков команды 166-сантиметровый Алексей Симаков?

Прогноз \"Известий\" - 3:1 в пользу \"Салавата Юлаева\".

\"Металлург\" (Мг) - \"Сибирь\"

Новосибирцы могут слегка расслабиться. Преодолев стартовый раунд плей-офф, они уже выполнили задачу на сезон и попутно установили клубный рекорд. \"Магнитке\", впрочем, это обстоятельство никоим образом не гарантирует легкой жизни. Уральцам надо готовиться брать на измор защитные порядки \"Сибири\" во главе с голкипером Александром Вьюхиным. 34-летний воспитанник свердловского хоккея, в конце прошлого века защищавший цвета украинского флага, проводит едва ли не лучший сезон в своей карьере. По международным правилам он давно может рассматриваться в качестве кандидата в сборную России. Но, видимо, приглашения от Вячеслава Быкова так и не получит.

Прогноз \"Известий\" - 3:1 в пользу \"Металлурга\".
Дата: 19.03.2007

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет