Горохов "выстрелил" дуплетом

Новости
25 февраля, вторник
24 февраля, понедельник
1
О предпоследнем игровом дне в регулярном чемпионате КХЛ, где московское "Динамо" в Балашихе благодаря дублю Горохова обыграло нижегородское "Торпедо", а в Екатеринбурге состоялось уральское дерби между "Автомобилистом" и челябинским "Трактором".
 
"Динамо" (Москва) - "Торпедо" (Нижний Новгород) - 3:2 (1:0, 0:1, 2:1)

В Балашихе, а не в столице, московское "Динамо" в своем заключительном домашнем матче в этом году выиграло у нижегородского "Торпедо" со счетом 3:2. Перед началом встречи состоялась церемония памяти защитника "Локомотива" Павла Траханова, который погиб в авиакатастрофе 7 сентября. На лед вышла его семья, а под своды "Арены-Балашиха" был поднят его игровой свитер.
 
В начале первого периода хозяев вывел вперёд нападающий Квапил, затем торпедовец Варнаков в большинстве счёт сравнял. Решающим в этой встрече стал третий период, в который получился богатым на события.  У "Динамо" обе шайбы на счёту защитника бело-голубых Ильи Горохова, который "выстрелил" дуплетом и один гол от другого отделили лишь 20 секунд. В составе нижегородцев отличился Дмитрий Воробьёв, который отличился в большинстве.

Благодаря этому успеху "Динамо" сократило отставание от лидера Западной конференции петербургского СКА. "Торпедо" осталось на пятой строчке.



"Автомобилист" (Екатеринбург) - "Трактор" (Челябинск) - 1:2 ОТ (0:1, 0:0, 1:0, 0:1)

В Екатеринбурге состоялся матч "Автомобилиста" и "Трактора", который завершился победой челябинцев в овертайме. На 12-й минуте первого периода счёт открыл форвард гостей Александр Бутурлин, но за 10 минут до конца третьего периода екатеринбуржцы силами Малюшкина свели матч к ничьей. Победную точку в этом матче поставил Контиола, забросивший шайбу в начале дополнительного периода.

"Трактор" после этой победы упрочил лидерство в Восточной конференции, а "Автомобилист" остался на последнем месте.
Дата: 30.12.2011

Комментарии 1

# 30.12.2011 11:38
Горохов плохому научит, вон уже Анисимова научил "стрелять дуплетом", так тот чуть люлей не огреб от лекавалье))