После 3:0 играть не заканчивают

Новости
19 февраля, среда
1
СКА едва не упустил победу над "Левом", ведя со счетом 3:0, Минское "Динамо" по буллитам одолело одноклубников из Риги, а Дубль Жердева позволил "Атланту" взять верх над ЦСКА - в обзоре игрового дня КХЛ.
 
ЦСКА (Москва) - "Атлант" (Московская область) - 2:4 (0:2, 1:1, 1:1)

Московский ЦСКА на домашнем льду потерпел поражение от подмосковного "Атланта" в день 65-летия армейского клуба и отечественного хоккея.
 
В команде Янне Карлссона дубль на счету Николая Жердева, еще по одной шайбе в активе Дмитрия Уппера и Эдуарда Левандовского. В составе "красно-синих" отличились Вячеслав Буравчиков и Денис Паршин. Отметим, что эта игра стала первой для новобранца армейцев Никиты Филатова. Интервью с ним после игры вы можете прочитать здесь. Для ЦСКА данное поражение стало уже седьмым подряд.

Подробный репортаж с места событий вы можете прочитать в материале корреспондента AllHockey.Ru здесь.



"Динамо" (Минск, Беларусь) - "Динамо" (Рига, Латвия) - 3:2 Б (0:0, 1:0, 1:2, 0:0, 1:0)

В Минске местное "Динамо" в серии послематчевых штрафных бросков добилось победы над рижскими одноклубниками. Оба гола минчане забили в меньшинстве. Шайбами отметились Петер Подхрадски и Андрей Стась. Рижанам удалось спастись в основное время усилиями Кришьяниса Редлихса и Екабса Редлихса, причем второй гол им удалось забить уже на последней минуте. Овертайм заброшенных шайб не принес, а в серии буллитов точнее оказались хозяева. Победный бросок на счету Дмитрия Мелешко.

Минская команда прервала серию из трех поражений. Рижане же занимают седьмое место в таблице Западной конференции.

"Лев" (Попрад, Словакия) - СКА (Санкт-Петербург) - 2:3 (0:2, 1:1, 1:0)

В заключительном матче игрового дня регулярного чемпионата КХЛ попрадский "Лев" дома проиграл питерскому СКА. Гости уже к 22-й минуте имели преимущество в три шайбы благодаря точным броскам Глеба Клименко, оформившего дубль, и Сергея Монахова. Однако хозяевам едва не удалось отыграться. Сначала Ярослав Кристек отметился шайбой, а затем Владимир Мигалик сократил отставание до минимума. Но на большее подопечных Радима Рулика не хватило.

Питерский СКА послей этой победы упрочил свое лидерство в сводной таблице "регулярки". Команда из Попрада, в свою очередь, осталась на девятом месте в турнирной таблице Запада.
Дата: 23.12.2011

Комментарии 1

# 23.12.2011 17:11
Ничего особенного не произошло. Во всех матчах победили те, кто на сегодня объективно посильнее будут.