Филатов: играли мы плохо. Менять надо всё

Новости
19 февраля, среда
14
65 лет хоккейному ЦСКА. На всей арене царил праздник… пока не закончилась игра – со счётом 4:2 победу одержал "Атлант". Прокомментировать очередное поражение армейцев отважился недавно прибывший в расположение хоккейного клуба ЦСКА нападающий Никита Филатов.

- Играли мы плохо. Просто плохо. Виноваты сами. Менять надо все. – начал своё общение с журналистами нападающий..

- Какое-то дополнительное давление было? Клубу исполнилось 65 лет, болельщики ждали победы.

- Давление было только положительное, потому что эмоционально мы были готовы, настроились хорошо. Я не знаю, как объяснить, что случилось, поэтому мне особо нечего сказать.

- Может соперник оказался слишком сильный? Не ожидали такого напора?

- Ну, если так играть,то любой соперник будет сильным.  Но я не могу сказать, что у нас не было шансов, потому что они допускали те же самые ошибки, теряли шайбу.  А мы забивать должны были больше…  Да и вообще, можно сказать, что проблемы были во всем. В целом мы играли очень плохо.

- Помните, сколько бросков по воротам вам удалось совершить?

- Сколько мог забить? Забил то 0!

- Первое ваше возвращение было просто потрясающим...

- Да мне даже не на кого и не на что свалить все это! Нужно что-то решать, в первую очередь ребятам. В такой праздник нельзя так позорно играть.

- Может быть, следует поискать какие-то новые сочетания, поиграть в других связках, побольше экспериментировать?

- Какие сочетания? Меняли и сочетания, пытались. А толку? Тут дело и не в сочетаниях. Меняли, не меняли. Чуть хуже, чуть лучше. При  счете 1:4 уже тяжело было что-то сделать, после того, что мы натворили.

- В команде чувствуется напряжение после серии поражений?

- Радости мало, конечно, семь поражений подряд. Понимаете, я только приехал и пока не могу толком объяснить, что происходит.

- О каких конкретно решениях вы говорили? Состав?

- Да причем тут состав?! Вероятно, конечно, что какие-то изменения в составе будут, после такойто игры. В первую очередь ребята должны пересмотреть эти ситуации и сделать выводы. Мы элементарные ошибки допускаем!

- Но соперники ведь тоже ошибки допускали.

- Мы в КХЛ играем! Это серьезная лига, хорошие соперники! Тут не на что валить, кроме как на самих себя. Мы сами виноваты. Сами.

- Какую оценку поставите себе сегодня?

- Оценка? Двойка.
Дата: 23.12.2011

Возможно вас заинтересует

Комментарии 14

# 23.12.2011 04:47
Проблемы видны в линии обороны. Три шайбы были на совести защитников и вратаря. А нападающие должны были забивать. Но видимо это был не день ЦСКА. Паниковать не надо. Почти все клубы лиги проходят через полосу неудач. Надеюсь, она скоро закончится.
Надо внимательнее слушать тренера, выполнять установку, работать над ошибками на тренировках и поменьше трепаться с журналистами.
И всё получится. Не у Филатова, конечно, а у ЦСКА.
# 23.12.2011 09:01
Разделяю мнение первого комментария.
# 23.12.2011 10:51
Да, джентльмены. Единственное, что вселяет некоторую надежду в наши израненные поражениями сердца, это то, что мы критически, а не истерично-уничижительно, относимся к команде, несущей сегодня Армейское знамя. А так...

В общем, как обычно:
"двухсотых" - на большую землю, "трёхсотых" - в санчасть, "чертей"- к особистам, БК-пополнить, водки много не жрать, после Новогодних выступаем... Как-то так...:)
# 23.12.2011 12:15
обьединить с крыльями - сарай у них большей
# 23.12.2011 12:45
Хм, Лещёва то тебе теперь нет в команде... сам давай, показывай что можешь... -))
# 23.12.2011 13:13
Понимаете, я только приехал...
------
Понимаем )))
# 23.12.2011 16:40
Skif:
тоже самое подумал )
# 23.12.2011 17:09
To: Hartmann,
Зачет!!!
# 23.12.2011 18:09
To: rvr, ИМХО рядом с Лещёвым может забивать даже "бревно"... это мастер, который сам не снайперил особо никогда, вот только распасовщик из лучших, если открывается под него партнёр, на выгодную позицию выходит, так шайба у него бывала обязательно. Жаль закончил уже, не все за 40 лет играть в состоянии, да и не надо конечно, хотя отдельным игрокам молодильное бы яблочко точно было бы по заслугам... -)))
# 23.12.2011 18:29
Дебильное интервью!

Молокосос! И что такой треп пошел про него.....
# 23.12.2011 18:44
Менять грит фсе надо - смени пол парнишка
# 24.12.2011 10:10
ясен пень, миллионеры под новый год играть не хотят

болел почти нет в москве, все клубы без болел - а привлекать не хотят (работать же надо!) да и кому нужны ведомственные клубы в наше время??? (((

ждут Роснефть и Быкова - еще больше зарплаты, надутые в КХЛ и т.д. - это вообще уже криминальный шантаж!
# 24.12.2011 10:11
я бы всех их расстрелял или в Магадан или на целину, на рудники понторезов-миллионеров