Хет-трик Тарасенко оказался весомее 3-х шайб Боченски

Новости
21 февраля, пятница
1
Хет-трик Тарасенко принес победу "Сибири" в матче с "Барысом", а 3 шайбы Боченски принесли его команде только одно очко, гол Евгения Варламова оказался решающим в основное время в игре "Торпедо" с "Северсталью", а Квапил в серии буллитов решил исход встречи московского "Динамо" и "Витязя".

"Сибирь" (Новосибирск) - "Барыс" (Астана, Казахстан) - 4:3 ОТ (1:0, 1:2, 1:1, 1:0)

Новосибирская "Сибирь" в домашнем матче в овертайме сломила сопротивление астанинского "Барыса". Этот матч хозяева проводили под руководством нового главного тренера Дмитрия Юшкевича. К этой игре смог восстановится и второй бомбардир "Сибири" Йори Лехтеря, который не играл аж с 29 октября. Кстати, свое возвращение игрок отметил сразу тремя результативными передачами.

В основное время встречи хозяева трижды выходили вперед, а гости восстанавливали паритет. Победу новосибирцам в овертайме принес Владимир Тарасенко, который оформил хет-трик. У "Барыса" все три шайбы на счету американца Брэндона Боченски.

Этот успех не помог "Сибири" в турнирном плане - она все так же предпоследняя на Востоке, а "Барыс" благодаря заработанному одному очку сократил отставание от лидирующего в дивизионе Чернышева "Амура" до четырех очков.

"Торпедо" (Нижний Новгород) - "Северсталь" (Череповец) - 3:2 (0:0, 1:2, 2:0)

В другом матче регулярного чемпионата КХЛ нижегородское "Торпедо" в родных стенах добилось победы над череповецкой "Северсталью". Гости вели в счете к середине третьего периода, благодаря голам Вадима Шипачева и Алексея Цветкова, но пропустили две шайбы в концовке, когда хозяева дважды реализовали большинство, и упустили победу. Победный гол на счету защитника нижегородцев Евгения Варламова.

Эта победа позволила набрать нижегородцам 52 очка и приблизиться к идущему 4-ым на Западе "Атланту". "Северсталь" же с 44 баллами осталась 6-ой.



"Динамо" (Москва) - "Витязь" (Чехов) - 3:2 Б (1:0, 0:1, 1:1, 0:0, 1:0)

В заключительном матче игрового дня регулярного чемпионата КХЛ московское "Динамо" на домашнем льду в серии послематчевых буллитов оказалось сильнее подмосковного "Витязя". Динамовцы к концу третьего периода вели 2:1. Гости за минуту до финальной сирены, сняв вратаря, сравняли счет и перевели игру в овертайм, который победителя не выявил. В серии штрафных бросков точнее оказались хозяева. Победный буллит забросил чешский нападающий Марек Квапил.

После этого выигранного матча "Динамо" сократило отставание от лидирующего на Западе СКА до 6-и очков.


Дата: 09.12.2011

Комментарии 1

# 09.12.2011 12:23
В матче Динамо-Витязь отмененный гол в ворота Динамо был по правилам. Отняли у Витьков заслуженную победу.