Кто поможет "Спартаку"?..

Новости
23 февраля, воскресенье
5
"Спартак" опять крупно проиграл, болельщики "красно-белых" написали нам письмо, "Трактор" одолел "Автомобилист" и вернул себе первое место в лиге, а защитник Рязанцев побил рекорд Рахунека - обзор матчей игрового дня КХЛ.
 
"Металлург" (Новокузнецк) - "Барыс" (Астана, Казахстан) - 2:3 (1:0, 0:2, 1:1)

В первом матче игрового дня в Новокузнецке в упорном матче "Барыс" из Астаны вырвал победу у местного "Металлурга".  В первом периоде Головин открыл счет, во втором - Даллмэн и Доуз вывели гостей вперед, в третьем - сначала Бумагин восстановил равновесие, и, казалось, игре не миновать овертайма, как за 24 секунды до конца встречи чешский нападающий "Барыса" Камил Крепс принес победу своей команде в основное время.

Благодаря этому успеху "Барыс" закрепился на четвертом месте Восточной конференции. "Кузня" осталась на девятой строчке.



"Трактор" (Челябинск) - "Автомобилист" (Екатеринбург) - 2:1 ОТ (0:0, 0:1, 1:0, 1:0)

Один из лидеров КХЛ - челябинский "Трактор" в родных стенах в овертайме добился победы над аутсайдером чемпионата "Автомобилистом". Гости вышли вперед на 33-й минуте после точного броска Дениса Осипова. Отыграться челябинцы смогли лишь в конце третьего периода - бросок Александра Рязанцева достиг цели. Кстати, игрок обороны "Трактора" отличился в седьмом матче кряду, что позволило ему побить рекорд для защитников, принадлежавший Карелу Рахунеку. Основное время завершилось вничью, а победу хозяевам в овертайме принес Владимир Антипов.

После этой победы "Трактор" вернул себе лидерство в сводной таблице чемпионата, сместив с первого места петербургский СКА. "Автомобилист" остался на последней строчке.



"Торпедо" (Нижний Новгород) - "Спартак" (Москва) - 5:1 (1:0, 2:1, 2:0)

Московский "Спартак" опять проиграл и проиграл с крупным счетом. Совершенно по делу "красно-белые" были биты в Нижнем Новгороде, где "получили" от "Торпедо" 5 шайб, причем одна из которых попала в ворота москвичей от конька своего же игрока. Об удручающем положение дел в "Спартаке" говорит и статистика: столичным клубом проиграны восемь из девяти последних матчей с общей разницей 13:46.

После окончания этого матча в адрес редакции AllHockey.Ru пришло письмо от администрации группы болельщиков московского "Спартака" в социальной сети "Вконтакте", адресованное ветеранам и руководству клуба.  Также в нем спартаковские болельщики обращаются с просьбой о помощи клубу.
 
Стоит отметить, что "Спартак" с крупным счетом проиграл седьмой матч из десяти, проведенных с начала ноября, и остался на десятом месте Западной конференции. "Торпедо" благодаря этой победе закрепилось на пятой строчке.



"Динамо" (Москва) - "Северсталь" (Череповец) - 2:1 (1:0, 1:1, 0:0)

В заключительном матче игрового дня регулярного чемпионата КХЛ московское "Динамо" дома сломило сопротивление череповецкой "Северстали". В составе бело-голубых по шайбе забросили Сергей Соин и Марек Квапил, у гостей отличился Йозеф Страка.

"Северсталь" потерпела третье поражение подряд, расположившись на шестом месте Западной конференции. Динамовцы же, наоборот, прервали свою трёхматчевую серию поражений и занимают третью строчку.


Дата: 07.12.2011

Комментарии 5

# 07.12.2011 07:29
по-моему, этой команде уже ничто не поможет :D
# 07.12.2011 12:27
To: усы_и_борода,
Щас письмо Путину напишут - он им спонсора найдёт. Великий клуб и всё такое)
# 07.12.2011 13:11
А по-моему, всё просто встало на свои места.. подыхай, спортаг!
# 07.12.2011 13:25
спартак помоги себе сам , как говорится спасение утопающих дело рук самих утопающих
# 07.12.2011 16:48
Спартаку расформирование поможет.. Ни о чем клуб.. Все равно никто на них не ходит в Москве...