Олег Кваша: удаления ломают игру

Новости
26 февраля, среда
+
После матча \"Авангард\" - \"Витязь\" (7:5) корреспондент AllHockey.Ru Евгений Тютюнник взял интервью у нападающего подмосковной команды Олега Кваши, который рассказал, чего же не хватило его команде для победы в этом поединке...
 
- Думаю, зрители остались довольны результатом. Было много заброшенных шайб. Думаю, нам чуть-чуть опыта не хватило. У \"Авангарда\" не очень складывается начало сезона. Поэтому мы ожидали, что хозяева будут играть агрессивно. Чуть-чуть удачи, и был бы другой результат. Обвинять кого-то уже бессмысленно.
 
- Вообще установка на игру изначально какая была?
 
- Установка была играть в хоккей. Ясно сразу было, как \"Авангард\" будет играть. Первый период, я считаю, нормально сыграли, справились с задачей. Затем было большое число удалений. Конечно, это ломает игру. Одни играют больше в меньшинстве, другие практически не выходят на лед. Следствием этого стал и такой итоговый результат.
 
- Как считаете, замена вратаря была оправдана?
 
- Я не могу об этом рассуждать. Я думаю, это был психологический момент. Преследовалась цель - приподнять дух команды. Не знаю, на сколько это сработало.
 
- Как прокомментируете поединок Свитова и Веро?
 
- Драка есть драка. Иногда бывает, что она помогает повернуть игру в свою сторону. Возможно, это и был один из таких вариантов.
 
- Какие задачи стоят перед клубом?
 
- Задача – следующая игра и три очка. Вообще задачи ставить – неблагородное дело. Могут вмешаться травмы, да все, что угодно. Поэтому задача номер один - собираться, выходить на каждую игру и биться до финальной сирены.
Дата: 21.09.2007

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет