Павел Роса: главное - победа!

Новости
23 февраля, воскресенье
+
Форвард омского \"Авангарда\" и автор третьей шайбы в ворота подмосковного \"Витязя\" Павел Роса по окончании матча любезно согласился ответить на вопросы корреспондента AllHockey.Ru Сергей Овсянникова... Сначала нападающий поделился своими впечатлениями от игры:
 
- Мне очень понравилось, как ребята начали игру. Снова пропустили первыми, но было видно, что ребята старались. Думаю, все ждали такого матча. В  раздевалке мы уже не знали, что думать о проигранных матчах. Поэтому очень рад, что так все получилось.
 
- Почувствовали себя легче, когда вашему звену удалось забросить несколько шайб?
 
- Все ребята и наше звено в частности чувствовали это давление, которое с каждым проигранным матчем росло. Думаю, с этой победой оно должно исчезнуть. Едем дальше.
 
- Расстроиться не успели, когда гости забили при игре 3 на 5?
 
- Все так быстро случилось. Конечно, пять пропущенных шайб это много. Но, после всех этих неудачных матчей, главное победа.
 
- Как оцените свою заброшенную шайбу?
 
- Я бы сразу бросал, но шайба медленно катилась из-за ворот. Вратарь успел переместиться на ближнюю штангу. Хотел в \"девятку\", она чуть пониже вошла.
 
- Как оцените игру звена в целом? Сегодня оно было похоже на само себя прошлогоднее.
 
- Было видно, что всем ребятам звена чуть легче. Летом мы хорошо играли, в прошлом году тоже. Я знал, что мы ничего не потеряли, мастерство не пропало. Поэтому это был вопрос времени.
 
- Чего стоит ожидать в субботнем матче против \"Амура\"?
 
- Для нас сейчас все матчи будут тяжелые. Нам необходимо побеждать. Я бы не сказал, что собираемся обыгрывать команду с большим счетом. Нужно просто выиграть и постараться не допускать тех ошибок, которые были сегодня. А также заставить соперника ошибаться самому.
Дата: 21.09.2007

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет