"Автомобилист" отправили "в кювет"

Новости
26 февраля, среда
25 февраля, вторник
3
"Кузня" добилась домашней победы над "Сибирью", "Барыс" отправил восемь шайб в ворота "Автомобилиста", а минское "Динамо" обыграло одноклубников из Москвы. Обзор игрового дня КХЛ.
 
"Металлург" (Новокузнецк) - "Сибирь" (Новосибирск) - 2:1 (1:0, 1:1, 0:0)

Новокузнецкий "Металлург" на своем льду сломил сопротивление новосибирской "Сибири" в первом матче игрового дня.

Нападающий "Кузни" Алексей Косоуров открыл счет на 4-й минуте, реализовав большинство. Дмитрий Мегалинский удвоил преимущество во втором периоде. Как оказалось, эта шайба и стала победной. В составе гостей смог отличиться только Владимир Тарасенко.

"Кузня" опередила "Нефтехимик" в турнирной таблице Востока, расположившись на 9-ом месте, а "Сибирь" так и осталась предпоследней.





"Барыс" (Астана, Казахстан) - "Автомобилист" (Екатеринбург) - 8:1 (3:0, 1:0, 4:1)

Астанинский "Барыс" просто отправил "в кювет" "Автомобилист", разгромив того в домашнем матче со счетом 8:1! И это притом, что команды за встречу нанесли равное количество бросков по воротам - 41. Хет-трик у хозяев оформил нападающий Камил Крепс, дубль на счету Дастина Бойда, 4 результативные передачи сделал Кевин Даллмэн, по голу и два ассистентских балла на свой счет записали Брэндон Боченски, Лукаш Кашпар и Роман Старченко. Гол престижа за две минуты до финального свистка удалось оформить защитнику "Автомобилиста" Денису Осипову. Ну хотя бы не "всухую"...

После этой победы "Барыс" приблизился к "Амуру", идущему 3-им в таблице Востока, на расстояние в 3 очка. У "Автомобилиста" же пока стабильно - последняя команда лиги в таблице.

"Динамо" (Минск, Беларусь) - "Динамо" (Москва) - 2:1 (1:1, 0:0, 1:0)

В последнем матче игрового дня встречались два "Динамо" - минское и московское. На 4-ой минуте Корсо, реализовал большинство и вывел белорусскую команду вперед. В первом периоде гостям из столицы России благодаря Мосалеву удалось сравнять счет, когда разыграли лишнего. Кстати, из 22 минут, проведенных  в большинстве, гости смогли реализовать преимущество лишь однажды. Во второй двадцатиминутке хозяева могли опять выйти вперед, но Стась не смог реализовать назначенный буллит. Сделать счет 2:1 в пользу "Зубров" смог на 44-ой минуте Лайне. Этот гол и принес победу минчанам.

Минское "Динамо" обошло подмосковный "Атлант" и заняла 2-ое место на Западе вслед за СКА. А Московские динамовцы, проигравшие третью выездную встречу подряд, остались на 3-ем месте в конференции.
Дата: 03.12.2011

Комментарии 3

# 03.12.2011 05:39
Ну аллхок ну молодцы и где вас писак понабирали, будь в статистике, что булит выполнял Константин Барулин в матче Дин М - Дин Мн, не задумываясь бы так и написали в этой статье. Цитата: (Во второй двадцатиминутке Яласваара упустил возможность вывести москвичей вперед, не реализовав назначенный буллит. Не забиваешь ты - забивают тебе.) Бред какой-то, булит бросал Стась и в другие ворота ))))))))))))))))))))
# 03.12.2011 06:01
О, РЕСПЕКТ!!! )))))))))))) Исправили ))))
# 03.12.2011 15:14
да вообще эти обзоры на олхоки какие-то бессмысленные, "статистика своими словами" называется, главное чтобы букаф побольше