Первое поражение главного тренера Сафина

Новости
24 февраля, понедельник
23 февраля, воскресенье
6
Первый проигрыш в качестве главного тренера "Салавата" для Сафина, первый гол за 5 матчей для Петружалека в игре, в которой "Амур" "сгорел" СКА - 3:7 и не ожидавший такого безобразия от своей команды наставник "Нефтехимика" Голубович - в обзоре дня.
 
"Амур" (Хабаровск) - СКА (Санкт-Петербург) - 3:7 (0:4, 1:1, 2:2)

Питерский СКА в Хабаровске уверенно обыграл "Амур". Заявку на победу питерская команда оформила еще в первом периоде, забросив четыре безответные шайбы. В дальнейшем армейцы не упустили преимущество и уверенно довели игру до победы. Окончательный счет - 7:3 в пользу гостей. Кстати, последний гол в этом матче забил один из лучших бомбардиров КХЛ амурский чех Якуб Петружалек, который до этого не мог отличиться в 5 матчах подряд.

СКА смог прервать серию поражений из 3-х матчей. Питерский клуб продолжил возглавлять турнирную таблицу Запада, а "Амур" сохранил за собой третью строчку на Востоке.



"Салават Юлаев" (Уфа) - "Динамо" (Рига, Латвия) - 1:2 (0:1, 0:0, 1:1)

Уфимский "Салават Юлаев" не смог продлить свою победную серию, которая насчитывала 3 матча, проиграв дома рижскому "Динамо". Гости открыли счет на 15-ой минуте, когда Лундмарк реализовал численное преимущество своей команды. Кстати, в этой встрече уфимцы имели 6  попыток реализовать большинство, но ни разу этого сделать. В третьем периоде Редлихс удвоил преимущество рижан. На все, что хватило хозяев - это один ответный гол в исполнении Сергея Емелина.

За 6 минут до конца состоялся кулачный поединок между форвардом хозяев Игорем Григоренко и финским нападающим Никласом Лусениусом. В результате драки оба игрока были наказаны двухминутными штрафами.



После этой встречи уфимцы остались на 6-ом месте на Востоке. Стоит отметить, что наставник "Салавата» Венер Сафин потерпел свое первое поражение в статусе главного тренера команды. Рижское "Динамо", одержавшие 6-ую победу в последних 7-и матчах, сравнялось по очкам с ЦСКА, который 7-ой на Западе.



"Нефтехимик" (Нижнекамск) - "Югра" (Ханты-Мансийск) - 1:3 (1:1, 0:1, 0:1)

В Нижнекамске "Нефтехимик" потерпел домашнее поражение от ханты-мансийской "Югры" - 1:3. Главный тренер хозяев Владимир Голубович после игры на пресс-конференции просто сокрушался: "Такого безобразия не ожидал. Ни борьбы, ни движения. Практически не выполнили игровое задание, начиная с первой смены. Со второго периода на льду была одна команда. Не было борьбы, даже ее мы не навязали. А без борьбы хоккея не бывает".

Этой победой "Югра" прервала свою трехматчевую безвыигрышную серию. После этого успеха команда из Ханты-Мансийска вплотную приблизилась к "Магнитке", которая 7-ая на Востоке. "Нефтехимик" же остался 9-ым и теперь отстает от "Югры" на 4 очка.


Дата: 02.12.2011

Комментарии 6

# 02.12.2011 11:40
в Хабаре воротчики тяжело смотрелись как-то
# 02.12.2011 14:11
"...но ни разу этого сделать." оллхок постоянно чего-то не договаривает.
# 02.12.2011 14:12
СТоило Уфе три раза подряд победить и она снова не сходит с первых полос. А что вы хотели, главное действующее лицо в этой колхозной лиге )
# 02.12.2011 18:57
To: Tot,
Другие, главней которые не играли "витязь" на прм.
# 03.12.2011 04:10
To: Tot,
ахаха, что ты курил?)
# 04.12.2011 02:46
ОлХокк, у вас путаница:
....Рижское "Динамо", одержавшие 6-ую победу в последних 7-и матчах, сравнялось по очкам с ЦСКА, который 7-ой на Западе...
А в таблице у ЦСКА 5 поражений по буллитам вместо 6-ти и 42 очка с 8 местом. Должно быть 43 и 7 место на Западе.
Нам чужого не надо :)