Испорченный юбилей капитана

Новости
19 февраля, среда
1
По мнению капитана-юбиляра ЦСКА Пронина, его команда уступила по всем статьям рижскому "Динамо", а по словам наставника "Югры" Шепелева, причина нелепых пропущенных голов Бирюкова - усталость.
 
"Югра" (Ханты-Мансийск) - "Металлург" (Магнитогорск) - 3:5 (1:2, 2:2, 0:1)

В нынешнем сезоне "Югра" уже три раза проиграла "Магнитке". На сей раз хозяев дважды подвел голкипер Михаил Бирюков, который при счете 3:3, когда его команда играла в большинстве, ошибся за воротами и позволил Аалтонену вывести гостей вперед, забив, соответственно, когда магнитогорцы были в меньшинстве. Пятая шайба получилась и вовсе курьезной: Бирюков не смог отразить шайбу, брошенную чешским форвардом Томашом Ролинеком из центра площадки, пропустив ее между ног.



Кстати, главный тренер "Югры" Сергей Шепелев после матча посчитал, что Бирюков пропустил эти нелепые голы из-за усталости.

"Магнитка" одержала четвертую победу подряд и обошла в таблице Востока "Барыс", заняв 4-ое место, а "Югра" осталась 7-ой.



ЦСКА (Москва) - "Динамо" (Рига, Латвия) - 1:2 (0:1, 0:0, 1:1)

ЦСКА в Москве проиграл рижскому "Динамо". Этот матч стал 500-ым в составе "армейцев" для капитана команды Николая Пронина. Этот юбилей ему испортили Лундмарк, который на 8-ой минуте открыл счет, и молодой Подзиньш, который поставил победную для рижан точку. Хотя после этой игры сам юбиляр признал, что шансы их выиграть были невелики, так как сыграли  так слабо, что он и не помнит таких матчей их исполнении. А вот болельщики ЦСКА помнили про преданность и заслуги своего капитана и поздравили его с 500-ым матчем, растянув большой баннер со словами благодарности в адрес игрока.

Команда из Риги, которую в прошлом сезоне возглавлял нынешний наставник "красно-синих" Юлиус Шуплер, второй раз в сезоне обыграла "армейцев". Напомним, что в сентябре "Динамо" также оказалось сильнее ЦСКА, обыграв их со счетом 5:3.

Благодаря этому успеху рижане приблизились к ЦСКА в турнирной таблице Запада: теперь команды разделяют 4 очка, при этом у "Динамо" есть еще одна игра в запасе.


Дата: 24.11.2011

Комментарии 1

# 24.11.2011 19:21
Molodca Dinamo Riga
Nestrashen im i Milosh Rzhiga!