День дублей

Новости
26 февраля, среда
25 февраля, вторник
3
День дублейДубль Пережогина помог "Авангарду" переиграть "Сибирь", дубль Якубова - "Магнитке" одолеть "Амур", дубль Якуцени - "Трактору" обыграть "Лев", а в Москве в игре "Спартака" и СКА дублей было аж целых три!

"Авангард" (Омская область) - "Сибирь" (Новосибирск) - 2:1 (0:0, 1:0, 1:1)

После бледной игры в предыдущем матче с "Кузней", когда омичи уступили в овертайме, на этот раз "Авангард" смог в основное время переиграть "Сибирь".

Победу хозяева принесли два точных броска форварда Александр Пережогина во втором и третьем периодах. Примечательно, что оба раза ему ассистировал Александр Попов. Гостей же хватило лишь на один ответный гол в исполнении Другова. Стоит отметить, что ворота хозяев защищал Алексей Кузнецов. Для него эта победа стала первой. А вот дела "Сибири" не так хороши, так как команда уже потерпела 5-ое поражение подряд.

"Автомобилист" (Екатеринбург) - ЦСКА (Москва) - 2:3 (0:0, 2:3, 0:0)

Екатеринбургский "Автомобилист" на родном льду потерпел поражение от московского ЦСКА. Стоит отметить, что все голы были забиты во втором периоде.

Счет открыл защитник москвичей Александр Гуськов, нападающий Вячеслав Кулемин удвоил преимущество. Точные броски форвардов "Автомобилиста" Ильи Малюшкина и Андрея Субботина выравняли положение. Однако, уже через минуту Сергей Барбашев снова вывел гостей вперед. Эта шайба стала победной, а для самого Сергея второй в этом сезоне.
 
После этой победы ЦСКА вернулся на 4-ое место на Западе, а "Автомобилист" продолжает пребывать на самом дне турнирной таблицы.



"Металлург" (Магнитогорск) - "Амур" (Хабаровск) - 3:1 (1:0, 1:0, 1:1)

Магнитогорский "Металлург" на своей площадке оказался сильнее хабаровского "Амура". В составе победителей дублем отметился Михаил Якубов. Второй свой гол он забил в пустые ворота, когда в концовке встречи главный тренер гостей Йортикка решил снять вратаря.  Единственный гол у гостей забил Дмитрий Лугин.

Эта неудача стоила хабаровчанам первого места в Восточной конференции, так как прямой конкурент дальневосточников челябинский "Трактор" свой матч выиграл.



"Трактор" (Челябинск) - "Лев" (Попрад, Словакия) - 3:1 (1:1, 0:0, 2:0)

Челябинский "Трактор" на своей площадке добился победы над попрадским "Левом" и вернул себе первую строчку на Востоке. Дубль в составе хозяев оформил Максим Якуценя, еще один гол забил Раймон Жиру. Одну шайбу словаки отквитали усилиями Томаша Нетика.



"Барыс" (Астана, Казахстан) - "Металлург" (Новокузнецк) - 3:1 (2:0, 1:1, 0:0)

Астанинский "Барыс" в родных стенах без особого труда добился победы над новокузнецким "Металлургом". К 24-ой минуте хозяева успели забросить три шайбы: отличились Жайлауов, Даллмэн и Боченски. Гости смогли только лишь ответить реализацией большинства.

Благодаря этой победе казахстанская команда закрепилась в первой восьмерке Востока.



"Витязь" (Чехов) - "Атлант" (Московская область) - 2:3 (0:1, 2:0, 0:2)

Чеховский "Витязь" на домашнем льду потерпел поражение от подмосковного "Атланта". Отметим, что во втором матче подряд дубль оформил молодой нападающий чеховцев и второй сборной России Михаил Анисин. А у гостей отличились Каблуков, Уппер и Мусатов. Это был второй и последний матч, когда хозяева проводят матч без своего дисквалифицированного наставника Назарова.



"Северсталь" (Череповец) - "Динамо" (Минск, Беларусь) - 4:2 (1:0, 0:0, 3:2)

Череповецкая "Северсталь" на своем льду сломила сопротивление минского "Динамо". У победителей 3 (1+2) очка набрал Вадим Шипачёв, вышедший в лидеры бомбардирской гонки. 

Это поражение не повлияло на место в таблице, которое занимают минчане. Они сохранили за собой первой место в дивизионе Тарасова и вторую строчку в Западной конференции.

"Спартак" (Москва) - СКА (Санкт-Петербург) - 1:8 (1:1, 0:3, 0:4)

Московский "Спартак" в "Сокольниках" пропустил 8 шайб от питерского СКА, который возглавляет экс-наставник москвичей Милош Ржига. После матча наставник клуба с берегов Невы не понял вопроса о том, почему ему должно быть жалко московский "Спартак", который в этом матче просто развалился. В самой игре этого не понимали Виктор Тихонов, Денис Денисов и Иван Непряев, почему они должны жалеть "красно-белых". Все трое оформили по дублю и поправили свою личную статистику.

Благодаря победе питерский клуб упрочил своё лидерство в сводной таблице чемпионата, а "Спартак" же остался на девятой строчке Западной конференции.
Дата: 19.11.2011

Комментарии 3

# 19.11.2011 05:35
мега обзоры)))
# 19.11.2011 15:29
Якубов потихоньку выходит на новый уровень.
# 19.11.2011 19:40
А почему нет видео матча Спартак-СКА??? С удовольствием бы насладился!