Символическая сборная 6-го тура

Новости
19 февраля, среда
+
Форвард казанского \"Ак Барса\" Алексей Морозов заработал 3 очка (2+1) в матче против \"Лады\", записал в свой актив решающую шайбу в овертайме и заслуженно стал лучшим игроком 6-го тура Суперлиги по версии AllHockey.Ru...

Вратарь
 

Михаил Бирюков (ХК МВД)

Голкипер ХК МВД уверенно отстоял в гостевом поединке против \"Витязя\" (3:1). Вратарь отразил 39 из 40 бросков! \"Бирюкова - в сборную!\", - долго скандировали болельщики после матча.

Защитники
 
Петер Подградски (\"Металлург\" Нк)

\"Кузня\" поставила точку в неудачной выездной серии омского \"Авангарда\" (2:1). К победе хозяев приложил руку словацкий защитник Петер Подградски, забросивший вторую шайбу в матче.

Геннадий Разин (\"Динамо\")

Несмотря на поражение по буллитам от \"Амура\" (4:5 Б), \"Динамо\" отыграло неплохой поединок, в котором запомнился дубль защитника бело-голубых Геннадия Разина

Нападающие

Алексей Морозов (\"Ак Барс\")

Лидер казанцев великолепно отыграл поединок в Тольятти против \"Лады\" (3:2 OT). Во втором периоде 95-й номер реализовал буллит, сравняв счет в матче. В третьем отрезке игры, после того как хозяева снова вышли вперед, форвард \"Ак Барса\" записал в свой актив результативную передачу на Медведева. А в овертайме поставил победную точку, завершив усилия партнеров по реализации численного перевеса.

Вадим Покотило (\"Амур\")
 
В матче против \"Динамо\" (5:4 Б) центрфорвард хабаровчан пять (!!!) раз смог переиграть Сергея Звягина, дважды забросив шайбу в основное время и трижды поразив ворота москвичей в серии буллитов.

Игорь Макаров (СКА)

В армейском дерби ЦСКА - СКА (1:4) форвард питерцев проявил себя с наилучшей стороны, открыв счет в матче и сделав затем две результативные передачи.
Дата: 18.09.2007

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет