\"Филадельфия\" и \"Рейнджерс\" лишились лидеров

Новости
25 февраля, вторник
+
В ночь на воскресенье 18 февраля в НХЛ было сыграно 11 матчей регулярного чемпионата. Одним из центральных стал поединок в Нью-Йорке, где местный \"Рейнджерс\" принимал \"Филадельфию\". Несмотря на то, что гости не претендуют на выход в плей-офф, эксперты ждали, как команда будет играть после обмена своего лидера, шведского центрфорварда Петера Форсберга в \"Нэшвилл\".

\"Филадельфия\" добилась победы со счетом 5:3, однако центральным событием стал не сам выигрыш, а столкновение в третьем периоде хоккеистов двух команд – нападающего \"Рейнджерс\" Брендана Шэнахена и форварда \"Филадельфии\" Майкла Кнубла.

Как сообщает АР, инцидент произошел из-за невнимательности хоккеистов, которые столкнулись, когда ехали на очередную смену. В результате оба упали, но если Кнубл затем в состоянии был добраться до скамейки запасных, то Шэнахен был госпитализирован в ближайшую клинику с фиксирующей повязкой на шее.

После проведенных обследований выяснилось, что игрок \"Рейнджерс\" серьезных травм не получил, а вот для Кнубла сезон может быть завершен. По словам генерального менеджера \"Филадельфии\" Пол Холмгрена, хоккеист получил перелом скулы и нуждается в операции.

Из остальных матчей стоит выделить победу \"Детройта\" в гостях над \"Финиксом\" со счетом 4:1. Во всех шайбах \"Детройта\" принял участие российский центрфорвард Павел Дацюк, отдавший четыре голевые передачи. После этой победы \"Красные крылья\" вышли на первое место в Западной конференции, на одно очко опережая \"Нэшвилл\".

В составе \"Хищников\" дебютировал Петер Форсберг, однако результативными действиями в поединке с \"Миннесотой\" (1:4) он не отметился.

Дата: 18.02.2007

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет