\"Магнитка\": поиск игроков к дозаявке продолжается

Новости
21 февраля, пятница
+
Не успел начаться чемпионат, как некоторые игроки разных клубов уже задумываются о дальнейшей карьере.  После четырех туров из \"Авангарда\" отчислены Зоткин и Игнатов. А, например, Дроздецкий и вовсе в состав СКА не проходит, лишь числится в заявочном листе. Не совсем доволен игрой Паршина в ЦСКА Быков, заявивший недавно о намерении перевести его в фарм.
 
И чем ближе будет к дозаявочному окну, тем больше будет кандидатов как на отчисление, так и зачисление в другие клубы. Причем осторожность на трансферном рынке не помешает.
 
Как минимум, четыре-пять команд нуждаются во вратарях. Не пошла игра в \"Сибири\" у шведа, новоявленный канадец не стабилен в ЦСКА, да и магнитогорский \"Металлург\" в самый последний момент вынужден был отказаться от услуг МакЛеннана. \"Пожар\" в обороне тольяттинцев. Так что наверняка мы увидим и новые вратарские фамилии.
 
Что касается полевых игроков, то тут возможны варианты теми игроками, кто не пройдет тренировочный лагерь в клубах НХЛ и не закрепится в основном составе. Здесь даже стоит ждать, что часть игроков в таком случае лучше поедут на заработки в Россию, нежели в фарм-клуб.
 
Если говорить конкретно о \"Металлурге\", то, безусловно, новые игроки будут. Это заметно не вооруженным взглядом: часть позиций требует усиления и подстраховки. 
 
Кстати, накануне матча \"Металлург\" - \"Северсталь\" появился слух о том, что Игнатов вот-вот появится в Магнитогорске.
 
Напомним, что несколько сезонов назад Николай Игнатов в паре с Сергеем Климентьевым довольно успешно выступали в Магнитке. Была одна из лучших пар. Потом хоккеисты выбрали иной путь. Уехали в Казань, потом и вовсе их судьба разбросала по разным командам. Накануне этого чемпионата Валерий Белоусов решил реанимировать некогда громкую связку обороны. Но…Игнатов уже отчислен из Омска.
 
После игры с \"Северсталью\" наставнику \"Металлурга\" задали вопрос по поводу Игнатова.
 
- Я уже говорил и раньше, в связи с тяжелыми травмами некоторых защитников мы нуждаемся в усилении. Признаюсь, мы в поисках некоторых игроков. Но ничего конкретного по Игнатову сказать не могу. Я пока просто не владею информацией, - подытожил Федор Канарейкин. 
 
Впрочем, \"Магнитка\" вряд ли ограничится появлением лишь одного защитника.
Дата: 18.09.2007

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет