"Амур" проиграл так, что вернулся на вершину

Новости
25 февраля, вторник
24 февраля, понедельник
6
Несмотря на то, что хабаровский "Амур" уступил дома нижегородскому "Торпедо", дальневосточники вернулись на первое место сводной таблицы КХЛ, а московское "Динамо" одержало третью победу подряд.
 
"Амур" (Хабаровск) - "Торпедо" (Нижний Новгород) - 4:5 Б (0:1, 3:2, 1:1, 0:0, 0:1)

Один из лидеров КХЛ "Амур" дома в серии буллитов уступил "Торпедо". Счет в конце первого периода открыли гости. Хабаровчанам удалось отыграться во второй двадцатиминутке - в меньшинстве отличился Мяенпя. Этот успех придал хозяевам сил и спустя 6 минут они уже вели 3:1.  Но долго это преимущество удержать не удалось - ко второму перерыву на табло высветились 3:3. В третьем периоде команды обменялись заброшенными шайбами, а овертайм прошел без голов. В серии послематчевых буллитов удачливее было "Торпедо". Главные бомбардиры "Амура" Якуб Петружалек и Петр Врана вновь отметились забитыми голами.

После того, как хозяева заработали одно очко, хабаровчане снова занимают потерянное накануне первое место в сводной таблице КХЛ. А вот "Торпедо", одержав уже 6-ю победу подряд, остается на 4-ом месте Запада.



"Металлург" (Новокузнецк) - "Динамо" (Москва) - 2:3 Б (0:1, 1:0, 1:1, 0:0, 0:1)

Новокузнецкий "Металлург" дома в серии буллитов проиграл московскому "Динамо". Дважды благодаря голам Кокарева и Горохова вперед по ходу встречи выходили гости, но каждый раз "Кузня" сравнивала счет: сначала это сделал Куклев, а потом Робитайл. Основное время так и завершилось со счетом 2:2. Овертайм ответа на вопрос о победителе не дал. В серии послематчевых штрафных бросков точнее оказались гости. Победный буллит на счету Марека Квапила, который единственный отметился точным броском.

Этот успех стал третьим подряд для "Динамо", которое продолжает занимать второе место  в таблице дивизиона Боброва., а вот "Кузня" потерпела четвертое поражение кряду и осталась на последнем месте в дивизионе Чернышева.


Дата: 03.11.2011

Комментарии 6

# 04.11.2011 06:59
5 номер Амура - Шулаков - матерый симулянт. За это надо 2 минуты сразу назначать. Стыдоба. Торпедо и так в меньшинстве ни за что было, так еще одно удаление Амурке подавай....Позорище. За Амур болел Кадыров-глист.
# 04.11.2011 07:52
To: Серж,
не люблю хамить незнакомым людям-а не закрыл бы ты рот родной. ваши горе игроки пол команды нам травмами закрыли. удары в лицо и прорсто в голову летели постоянно. нашел блин симулянта играющего с переломанным пальцем всю игру
# 04.11.2011 22:39
А ведь Амур уже не лидер, т.к. у Трактора на 2 игры меньше сыграно, а отстают они от Амура всего на очко. Ну, с учетом сегодняшнего проигрыша Трактора, у них еще игра в запасе. А это как максимум еще 3 очка. Так что ужо не лидер ваш Амурко.
# 04.11.2011 22:40
Да и не место ему там. Честь и уважение Петружалеку и Вране, но не лидер Амур, не лидер.
# 04.11.2011 22:53
Серж, а болельщики Амура такие неадекватные потому что в истории своего клуба они впервые попали на глаза всей стране. Как же: команда - лидер. Вот они и хамят всем, кто сомневается в победной поступи Амура в дальнейшем. А тут, как говорится, к бабке не ходи, Амур во второй половине чемпионата сдаст, в плей-офф попадет за счет набранных очков в первой плоловине чемпа. А дальше... а дальше будут играть гранды нашего хоккея, не Амур.
# 06.11.2011 18:27
To: LVA,
У Амура и есть главная задача в ПО попасть! (точно не кубок). Достали злопыхатели!!!! Переживай за своих (вдруг в ПО не попадут)