В Нижнем и кулаками махали, и забивали

Новости
28 февраля, пятница
27 февраля, четверг
+
Единственный матч этого игрового дня в КХЛ в Нижнем Новгороде между местным "Торпедо" и минским "Динамо" выдался веселым: в нем и событий интересных было много, и бой кулачный был, и голы забивали в каждом периоде.
 
 
Нижегородское "Торпедо" в единственном сегодня матче игрового дня в КХЛ дома одержало победу над минским "Динамо".
 
В первом периоде гости начали массированную атаку на ворота Коваля, но белорусский голкипер упорно не желал радовать соотечественников. Нижегородцы же использовали один из своих немногочисленных моментов и открыли счет - на 13-ой минуте это сделал Крикунов. Кстати, именно автор гола во второй двадцатиминутке довольно жестко сзади атаковал лидера "Динамо" Плэтта. И тут же объяснить Крикунову, что он не прав, на кулаках решил экс-торпедовец Лингле:
 
 
Еще во втором периоде инициатива начала переходить к хозяевам и результатом этого стал гол Тёрнберга. Во втором перерыве минчане собрались с силами и забросили спорную шайбу, которую судья засчитал после видеопросмотра. Однако, Угаров спустя пять минут охладил пыл "зубров", вновь вернув "Торпедо" преимущество в две шайбы. Динамовцы не собирались сдаваться, но нижегородская команда надежно отыграла концовку матча и получила заслуженные 3 очка.
 
После этой встречи минчане остались на втором месте Запада, а "Торпедо" приблизилось к тройке лидеров конференции, обойдя "Северсталь".


Дата: 31.10.2011

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет