Пронин: серия быстро не закончится

  • Allhockey.ru
  • Allhockey.ru
  • 19.03.2007
  • КХЛ
Новости
16 февраля, воскресенье
+
Нападающий подмосковного \"Химика\" Николай Пронин поделился своими рассуждениями по поводу предстоящей серии против \"Ак Барса\"... 
 
- Мы прекрасно понимаем, что серия с \"Ак Барсом\" будет еще более сложная, чем с \"Северсталью\", - начал разговор нападающий \"Химика\" Николай Пронин. - Лучше бы в плей-офф с \"Ак Барсом\" встретиться на более поздней стадии. Но соперника мы не боимся.
 
- Какая, на ваш взгляд, самая сильная линия \"Ак Барса\"?
 
- Эта команда практически без слабых мест. Очень сбалансированная. Наибольшей опасности стоит ждать от первого звена - Морозов - Зиновьев - Зарипов. Все-таки это самая результативная тройка.
 
- Какой \"Ак Барс\" сильнее - нынешний или чемпионский?
 
- Думаю, что нынешний.
 
- Учитывая затянувшуюся серию с \"Северсталью\", какой результат двух матчей в Казани посчитаете оптимальным?
 
- Хотелось бы выиграть один матч, и в этом случае у нас будут очень неплохие шансы, чтобы пройти дальше. Неудачная концовка в регулярном чемпионате придала команде больше злости, поэтому настрой у нас был соответствующий.
 
- Несмотря на то что сыграли на ноль в решающем матче с \"Северсталью\", в обороне у \"Химика\" было немало ошибок.
 
- Полностью согласен, постараемся в четвертьфинале сыграть как можно надежнее. Главное, чтобы удача сопутствовала нам. Все может решить одна ошибка.
 
- Какие воспоминания от очных матчей с \"Ак Барсом\" в регулярном чемпионате?
 
- Во всех трех играх мы уступили, причем дважды с разницей в одну шайбу. В поединках с казанской командой надо как можно меньше нарушать правила, потому что \"Ак Барс\" не прощает нарушений, четко реализуя большинство.
 
- Не может на игре вашей команды сказаться усталость после пятиматчевой серии с \"Северсталью\"?
 
- Бесспорно, нам сложнее всего, ведь в четвертьфинал мы вышли последними. У тех, кто сыграл лишь три матча, было на несколько дней больше для восстановления.
 
- Не боитесь пресловутого судейского фактора?
 
- Все может быть. Никто не дает никаких гарантий. Нужно играть и не обращать внимания на судейство. Надеюсь, оно будет объективным.
 
- Сколько, думаете, матчей будет в серии?
 
- Серия быстро не закончится.
Дата: 19.03.2007

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет