Одно "Динамо" догнало другое "Динамо"

Новости
23 февраля, воскресенье
1
Как одно "Динамо" догнало другое "Динамо", с кем повздорил тафгай "Витязя" Мирасти, чем отметился финский новичок "Нефтехимика" Туукка Мянтюля и кто отразил более 40 бросков - в обзоре двух матчей игрового дня КХЛ.
 
"Витязь" (Чехов) - "Динамо" (Минск, Беларусь) - 2:4 (0:1, 1:2, 1:1)


В Чехове "Витязь" принимал минское "Динамо".  Динамовцы, являющиеся в данный момент одними из лидеров Западной конференции, не дали усомниться в своем статусе и к середине матча уже вели со счетом 3:0. Заброшенными шайбами у минчан отметились Стась, Подхрадски и Кулаков. Впрочем, "Витязь" не собирался сдаваться и сократил отставание усилиями Анисина. В третьем периоде команды обменялись голами - Линглет забросил у гостей, а потом Тимкин ответил. В одном из эпизодов, когда тафгая "Витязя" Мирасти удалили за грубость, он успел потом повздорить еще и с администратором минского "Динамо".

В результате этой победы минчане догнали по очкам занимающее первую строчку на Западе московское "Динамо".

"Северсталь" (Череповец) - "Нефтехимик" (Нижнекамск) - 1:3 (0:1, 0:1, 1:1)

"Северсталь" в матче регулярного чемпионата КХЛ принимала "Нефтехимик". Гостям, находящимся в тяжелом турнирном положении, очень нужны были очки в этой игре.

Нижнекамцам удалось забросить по шайбе в каждом из периодов, обеспечив к концу матча комфортное преимущество в три шайбы, несмотря на подавляющее преимущество "Северстали" по количеству бросков - их итоговые цифры 44 - 16. Отсюда следует отметить вратаря "Нефтехимика" Франскевича, проводившего всего пятый матч в сезоне. Шайба Трунёва позволила хозяевам сократить отставание, но избежать поражения так и не удалось. Стоит отметить, что финский новичок "Нефтехимика" Туукка Мянтюля набрал первое очко в КХЛ, сделав результативную передачу.

Нижнекамцы поднялись на 10-е место на Востоке, приблизившись к зоне плей-офф, а вот "Северсталь" упустила возможность попасть в четверку.
Дата: 22.10.2011

Комментарии 1

# 23.10.2011 14:36
Мирасти удалили за грубость, он успел потом повздорить еще и с администратором минского "Динамо".
----------------------------------------
што, предлагал подрацца, т.к. никто из полевых Минска не захотел? Лучше уш с массажистом тогда:)))