Беляев: нам помогло выиграть... собрание в Мытищах

Новости
28 февраля, пятница
+
Главный герой матча \"Лады\" с \"Нефтехимиком\" Олег Белкин (его \"дубль\" принёс вазовцам первую в сезоне викторию - 3:1) опрометью выскочил из раздевалки, не обращая внимание на вопросы журналистов.

Буквально на бегу он бросил: \"Сегодня был особенный настрой на игру. Надо было решать - сегодня или никогда\". Что ж, за одноклубника пришлось \"отдуваться\" капитану команды Максиму Беляеву, который, собственно, и не пытался ускользнуть от корреспондента AllHockey.Ru:

- Если честно, сегодня настрой на игру у команды был сумасшедшим, - признался сразу после финальной сирены Максим Беляев. - Нам эта победа была просто необходимо, что восстановить психологическое равновесие в коллективе, чтобы ребята поверили в себя.
Перед этой игрой мы провели несколько прекрасных тренировок, в которых ребята выкладывались, я считаю, на сто процентов. Мы готовились к этому матчу, как к самому важному в сезоне. Я думаю, сегодня мы выложились без остатка, ребята полностью выполнили установку на игру, а потому и победили.

- Что поменялось в тренировочном процессе?


- Пока рано говорить о кардинальных изменениях, но тренировки стали более интенсивными. Сейчас упор делаем на игру в обороне, чего нам не хватало в первых матчах.

- Какое впечатление производит новый тренер Николай Казаков?

- Мне сложно говорить: я не так давно и хорошо его знаю. Я думаю, это - хороший профессионал, он знает своё дело. Думаю, он сможет поставить команде игру.

 - Что помогло \"Ладе\" переломить ход игры после того, как пропустили быстрый гол?


- Начали плохо потому, что команда ощущала психологическое давление в связи со сменой тренера. Потом мы с ребятами в раздевалке поговорили после первого периода и взялись за дело. А переломить ход игры удалось, забив в большинстве.

- Говорят, команда самостоятельно, фактически без ведома тогдашнего тренера Юрия Новикова, провела собрание перед матчем в Мытищах...

- Да, перед игрой с \"Химиком\" к нам подошёл Сергей Востриков (новоиспечённый старший тренер \"Лады\" - прим. автора) и попросил собраться, поговорить. Мы поверили его опыту и авторитету, к которому все ребята относятся с уважением. Собрались, поговорили. К сожалению, в той игре нам это не помогло. Но, считаю, всё равно это сказалось и помогло нам сегодня выиграть.
Дата: 15.09.2007

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет