Смотрите, кто вернулся!

Новости
23 февраля, воскресенье
22 февраля, суббота
2
Возвращение на лед лидера "Салавата Юлаева" Александра Радулова, первый гол за "Авангард" чемпиона мира среди молодежи Сергея Калинина, "Трактор", "проехавшийся" по "Магнитке" и очередной клубный рекорд "Лева".
 
"Авангард" (Омская область) - "Салават Юлаев" (Уфа) - 4:2 (2:1, 2:0, 0:1)

Действующий обладатель Кубка Гагарина уфимский "Салават Юлаев" после поединка в Омске против "Авангарда" записал себе в актив уже пятое поражение в десяти матчах регулярного чемпионата КХЛ. Именно в этом матче состоялось возвращение форварда уфимцев Александра Радулова после перерыва. Последний раз он выходил на лед 24 сентября. Ожидаемо, что во встрече с "Ястребами" Александр был не в оптимальной форме. Ничем особенным он не отметился, хотя в протокол был занесен за удаление.
 
Свой первый гол за "Авангард" в этой игре забил чемпион мира среди молодежи Сергей Калинин, который с острейшего угла поразил ворота Колесника.
 

 
Также за хозяев забрасывали Калюжный - в равных составах, Пережогин - в меньшинстве, а Семин - в большинстве. Уфа смогла ответить лишь дважды - шайбами Сапрыкина и Счастливого.
 
Омичи добились седьмой победы в сезоне, выйдя на первое место в сводной турнирной таблице.
 

 
"Трактор" (Челябинск) - "Металлург" (Магнитогорск) - 5:1 (4:0, 0:1, 1:0)

Челябинский "Трактор" уверенно обыграл магнитогорский "Металлург" в домашнем матче. Уже в первом периоде в ворота "Магнитки" было заброшено четыре шайбы! На 11-ой минуте в воротах "Магнитки" Гелашвили сменил Печурский. Дубль оформил Константин Панов, отличившись оба раза в большинстве, а Якуценя и Чистов довели счет до 4:0 тогда, когда на табло в графе время было лишь 17:01.

В середине второй двадцатиминутки гостям удалось сократить отставание. Но в заключительном периоде "Трактор" вновь довел разрыв в счете до четырех голов.
 
Просто катастрофический матч провели гости в атаке, за всю игру нанеся лишь 15 бросков по владениям Гарнетта. Поражение от "Трактора" стало для Магнитогорска четвертым подряд, и, как итог, вылет из зоны плей-офф. А вот благодаря этому успеху челябинцы вышли на первое место в дивизионе Харламова.



"Автомобилист" (Екатеринбург) - "Югра" (Ханты-Мансийск) - 4:1 (1:0, 2:1, 1:0)

Набравшая неплохой ход в последнее время "Югра", неожиданно оступилась в Екатеринбурге в матче с аутсайдером Восточной конференции - "Автомобилистом".
Слагаемыми успеха для хозяев стали уверенная игра вратаря Лобанова, отразившего 26 бросков, а также дубль Абдуллина, гол и передача Субботина и две передачи Крутова.

Для "Автомобилиста" эта победа стала первой в последних шести играх и позволила команде покинуть последнюю строчку в общей таблице лиги.

ЦСКА (Москва) - "Амур" (Хабаровск) - 2:3 Б (0:0, 1:2, 1:0, 0:0, 0:1)

Московский ЦСКА в родных стенах в серии послематчевых буллитов уступил одному из лидеров регулярного чемпионата хабаровскому "Амуру".

Чешский форвард хабаровчан Якуб Петружалек, признанный лучшим нападающим третьей игровой недели, не только открыл счет, но и забросил победный буллит. Также за дальневосточников отличился Тарасов. У "армейцев" Рылов сначала сделал счет 1:1, а молодой Барбашев на 58-ой минуте спас свою команду от поражения в основное время и перевел игру в овертайм. Как раз благодаря этому очку ЦСКА поднялся на третье место в Западной конференции.

"Динамо" (Минск, Беларусь) - "Сибирь" (Новосибирск) - 1:2 ОТ (1:0, 0:0, 0:1, 0:1)

"Сибирь" пять последних матчей не знала побед. За это время она вышла из зоны плей-офф на Востоке. Но в игре с минским "Динамо" эта серия прервалась.

Начиналось все для гостей далеко все не радужно, так как Плэтт на 18-ой минуте открыл счет. Но Тарасенко в третьем периоде счет сравнял, а в овертайме долгожданную победу новосибирцам принес Лехтеря.

Впрочем, минчане тоже не унывали, так благодаря набранному очку, они сравнялись с лидером Западной конференции московским "Динамо". А вот "Сибирь" теперь делит 9-11 места на Востоке сразу с двумя командами.

"Лев" (Попрад, Словакия) - "Металлург" (Новокузнецк) - 4:0 (1:0, 3:0, 0:0)

Словацкий "Лев" опять смог порадовать своих поклонников, второй раз в сезоне сыграв на "ноль" и одержав, к тому же, пока самую для себя крупную победу. "Помогла" им в этом "Кузня".

Определяющими в этой встрече стали 6 минут во втором периоде, когда хоккеисты из Попрада трижды поразили ворота Лазушина, которому потом пришлось смениться. Этот успех позволил клубу из Словакии сравняться по очкам с "Северсталью", с которой теперь "Лев" делит восьмую строчку в таблице Западной конференции.
Дата: 07.10.2011

Комментарии 2

# 07.10.2011 10:13
Барков кандидат на выход? Лёва монстеры
нас с победой но игра полное УГ...
# 07.10.2011 12:34
реальные пацаны молодцы завели публику в рекламной паузе =)))

а Началова приехала к фролову чтоль?