Не день Питера

  • Allhockey.ru
  • Allhockey.ru
  • 06.10.2011
  • КХЛ
Новости
26 февраля, среда
6
Первое поражение СКА в основное время в регулярном чемпионате КХЛ, побеждающий "Спартак", "сухой" Касутин и грустная "пятёрка" рижского "Динамо" - в обзоре матчей игрового дня.
 
"Динамо" (Москва) - СКА (Санкт-Петербург) - 2:1 (1:0, 1:1, 0:0)

Московское "Динамо" одержало победу над питерским СКА в родных стенах. Этот результат примечателен еще и тем, что это в нынешнем сезоне клуб из Санкт-Петербурга потерпел первое поражение в основное время. После матча главный тренер проигравших Милош Ржига вынесет всему свершимся действу в Москве суровый вердикт, заявив, что это был худший матч его команды.



В первом периоде на 14-й минуте Артем Чернов распечатал ворота питерцев. Во втором игровом отрезке капитан динамовцев Кудашов забросил вторую шайбу, однако Мортенссон отквитал одну шайбу, и казалось, что гости совсем скоро настигнут хозяев и сравняют счет. Но на последних секундах второго периода габаритный форвард СКА Артюхин не по правилам провел силовой прием против защитника "Динамо" Яласваары. Нападающим гостей оставил в меньшинстве свою команду и получил удаление до конца игры, а игрок обороны хозяев получил рассечение.

В последней двадцатиминутке "армейцы" могли уйти от поражения, так отличнейшие шансы сравнять счет имели Федоров, Вейнхандль и Торесен. Последний в самой концовке, когда СКА снял вратаря Ежова, наносил казалось бы уже голевой бросок практически с метра, но плечо голкипера "бело-голубых" Еременко спасло "Динамо".

Благодаря этому успеху москвичи обошли одноклубников из Минска и вышли в лидеры турнирной таблицы "Запада". СКА же остался на пятом месте в конференции.




 
Предлагаем вам фоторепортаж AllHockey.Ru с этого матча.

"Спартак" (Москва) - "Динамо" (Рига, Латвия) - 3:0 (1:0, 2:0, 0:0)

"Спартак" доминировал практически весь матч с рижским "Динамо" и уверенно довел матч до победы. За полчаса игрового времени "красно-белые" забросили три шайбы благодаря точным броскам Ружички, Баранки и Штумпела. Это вынудило наставника рижан Раутакаллио снять с игры вратаря Холта. В дальнейшем зрители голов не увидели, а "Спартак" довел матч до победного конца. Стоит отметить, что очередной блестящий матч провел голкипер "красно-белых" Иван Касутин, отразивший 38 броско и оставивший свои ворота "сухими".

"Спартак" одержал третью победу подряд, а рижское "Динамо", потерпев пятое поражение кряду, осталось на последней строчке в Западной конференции.


Дата: 06.10.2011

Возможно вас заинтересует

Комментарии 6

# 06.10.2011 12:06
Мда, ДМ выдало результат, но при такой игре, что как раз это и вызывает удивление. -))) Играли против стоящей на месте команды, да ещё и игравшей вторую половину игры в 2 тройки напов и еле "отскочили" при этом...
# 06.10.2011 13:27
"Спартак" доминировал практически весь матч с рижским "Динамо"

... Ну да, матчи шли паралельно. Автор наверное Дм-Ска смотрел.
# 06.10.2011 14:48
автор вообще без глаз, ДР всю дорогу жала, только забросить в ворота не умеют, спартачи 2 раза бросили 3 раза попали, . пусть тот кретин статистику посмотрит
# 06.10.2011 14:50
To: janek,
Это точно, автор матча не видел.. Доминировал Спартак, как же... )) Хоть бы количество бросков посмотрел..
# 06.10.2011 16:28
Алхокк, вы хоть попросите авторов статистику читать перед тем как на гора выдают свои опусы. Где и кого вчера давил Спартак? Первая шайба бросок от борта, жест отчаяния в окружение двух наших горе защитников и уснувший Холт, который вяло наблюдал за полетом шайбы. Ни до, ни после ничего мало мальски опасного небыло. Бросков за период 6 у Спартака. Второй - ПП и контрвыпад + кажись один наскок на Ючерса. В третьем опять редкие контратаки. Не будь у Спама Касутина и у наших хокков тотальной криворукости вопрос о победителе был бы снят уже в первом периоде.
# 06.10.2011 17:53
Я тоже выскажу свое "ФУ " автору !!!!!! Лукьяненко тоже мне !!!!!