Дерби, герой-Касутин и килограммы

Новости
23 февраля, воскресенье
22 февраля, суббота
+
"Спартак" добился уверенной победы над "Динамо" в столичном дерби регулярного чемпионата КХЛ. Героем встречи стал вратарь "красно-белых" Иван Касутин, выдав блестящий матч и похудев.
 
"Динамо" (Москва) - "Спартак" (Москва) - 1:4 (0:1, 0:2, 1:1)

2 октября в Москве футбольный "Спартак" сражался с питерским "Зенитом", а уже на следующий день столицу ожидало дерби - "Спартаку" хоккейному противостояло "Динамо".
 
Противостоял "Динамо" и выстоял, став героем встречи, вратарь "красно-белых" Иван Касутин. Голкипер "Спартака" выдал блестящий матч, отразив более полусотни бросков "бело-голубых" и совершив просто чумовые сейвы. После игры в интервью официальному сайту лиги он предположил, сколько он мог потерять в весе за этот вечер: "Наверное, я потерял сегодня килограмма три-четыре, - сообщил он. - И вообще сильно устал. Но надо похвалить и нападающих. Голы-то они забивали трудовые, играли с добиванием".
 
Похвалим "спартаковских" нападающих и мы. На 15-ой минуте Александр Юньков после того, как шайба отскочила от борта, открыл счет не только в этом поединке, но и счет своим шайбам в нынешнем сезоне. Потом Ружичка добил после броска Жукова. Под занавес второго периода Марцел Хосса реализовал большинство, а уже в заключительной двадцатиминутке Егор Михайлов вошел в чужую зону по центру, прицелился и неотразимо бросил, попав в "девятку". "Динамо" же смогло ответить лишь тем, что лишило "сухаря" Касутина - это сделал Бабенко.

Стоит отметить, что "бело-голубые" проиграли не только вторую встречу подряд со счетом 1:4, но и проиграли второе дерби "Спартаку".
 


СКА (Санкт-Петербург) - "Динамо" (Рига, Латвия) - 2:1 Б (0:1, 1:0, 0:0, 0:0, 1:0)

Питерский СКА на своей площадке в серии послематчевых буллитов одержал победу над рижским "Динамо". Подробный репортаж с этого матча корреспондента AllHockey.Ru вы можете прочесть здесь.
Дата: 04.10.2011

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет