Сергей Арекаев: есть обида на Череповец

Новости
19 февраля, среда
+
Переход из клуба в клуб для хоккеиста - дело обычное, иногда ежесезонно повторяемое. Однако от игрока, который скрещивает клюшки со вчерашними одноклубниками, ждут одной из двух вещей. Либо он попытается доказать, что зря от него избавились. Либо, из чувств благодарности, возьмет и сыграет против \"своих\" в половину, четверть, осьмушку или другую дробь своей реальной силы.

О том, что чувствовал форвард \"Амура\" Сергей Арекаев, выйдя против череповецкой \"Северстали\", в которой отыграл прошлый сезон, корреспондент AllHockey.Ru Сергей Саврасов поинтересовался у нападающего по окончании встречи, завершившейся в пользу хозяев (2:1):

- Первый вопрос - обидно проигрывать с перевесом в одну шайбу?

- Конечно. Тяжело у нас сейчас с реализацией моментов. Создаем много, а забиваем редко. Да и пропускаем к тому же много.

- В Череповец с каким чувствами приехали?


- Чувства теплые, хорошие, но внутренняя обида все же есть.

- На клуб?

- Скорее, на его руководство.

- Тренер \"Амура\" Владимир Мариничев нелестно отозвался о судействе в прошлом матче команды с ярославским \"Локомотивом\", который завершился 4:0 в пользу \"Локо\". Согласны со своим наставником?

- Сейчас все в руках судей, все на их усмотрение. О Ярославле говорить не буду, но сейчас во встрече с \"Северсталью\" было явное нарушение. Буллит надо было назначать, а его почему то не дали. Больше того - гол был откровенный, а судья даже момент пересматривать на видео не стал. Да что говорить, нас всегда так судили.

- Вы считаете, что к сибирским командам отношение иное, нежели к тем, которые с европейской части? Я слышал, футболисты жалуются на такую географическую предвзятость.

- Да нет, разницы я не вижу.

- С чем связана серия проигрышей из трех матчей?

- Со всем понемножку - невезением, началом сезона и плохой сыгранностью.

- Поражение 4:0 в Ярославле долго забывалось?


- Быстро. Обидной тоже проигрыш получился - свои не забили, а их шайбы пропустили. Одна, две - ну и развалились. Надеемся на то, что пойдет игра.

- Вратарь Мосс, между тем, на лавку не сел. Значит, не вините его в пропущенных шайбах?


- Нет, конечно. Да он пока лучший в нашей команде, зачем же его менять.
Дата: 13.09.2007

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет