Когда и нулевого штрафа мало...

Новости
24 февраля, понедельник
23 февраля, воскресенье
3
Как ни разу не удалиться и проиграть - показал матч в Нижнем Новгороде между "Торпедо" и "Трактором", как забить дважды, расслабиться и выиграть - продемонстрировала игра в Мытищах, где встречались "Атлант" и "Автомобилист".
 
"Торпедо" (Нижний Новгород) - "Трактор" (Челябинск) - 2:5 (0:0, 2:2, 0:3)

Матч в Нижнем Новгороде начался с чудесного спасения вратаря "Торпедо" Туокколы после выхода форварда "Трактора" Евгения Кузнецова с ним на рандеву. Логично, если бы этот эпизод придал уверенности стражу ворот хозяев, но на деле получилось иначе. Две первые пропущенные шайбы - на его совести. После одной из них на арене включили музыку, не поняв, что состоялся гол.

Ответили хозяева тоже двумя результативными бросками Крикунова, который отличился во втором подряд матче, и Эллисона. Это все, на что хватило "Торпедо". Гости же оказались просто лучше готовы физически, выиграв всухую третий период со счетом 3:0. Забивал "Трактор" и в равных составах, и играя в меньшинстве, и поражая уже пустые ворота. А вот в большинстве отличиться гостям было не суждено весь матч. Потому что за всю игру у "Торпедо" никого не удалили. Примечательно все же, что при нуле в графе штрафное время нижегородский клуб проиграл, да еще и со счетом 2:5. Интересен и другой факт, что в истории регулярных чемпионатов КХЛ еще не было такого, чтобы команда не получала ни одного штрафа в матче.

Что касается челябинцев, то они поправили свое турнирное положение, заняв шестую строчку на "Востоке". "Торпедо" же упустило возможность стать единоличным лидером Западной конференции.



"Атлант" (Московская область) - "Автомобилист" (Екатеринбург) - 2:0 (2:0, 0:0, 0:0)

После 7-и минут игры, казалось, что "Автомобилисту" не избежать крупной "аварии" в Мытищах в матче с "Атлантом". Хозяева к этому времени благодаря голам Каблукова и Глухова комфортно вели 2:0 и не позволяли гостям даже центр площадки переходить.

Мытищинцы, поняв, что им и так все легко дается в этой встрече, утруждаться не стали и расслабились. Казалось, что вот он шанс для "Автомобилиста", но этой возможностью гости не воспользовались и не наказали хозяев. Против клуба из Екатеринбурга были даже их собственные клюшки, когда в третьем периоде, играя в большинстве, сразу у двух игроков в самый неподходящий момент сломались их орудия труда.

Благодаря этой победе "Атлант" теперь занимает пятую строчку Западной конференции. А вот у "Автомобилиста" пока все без изменений - команда осталась в подвале "Востока".

СКА (Санкт-Петербург) - "Динамо" (Минск, Беларусь) - 3:4 Б (1:0, 2:1, 0:2, 0:0, 0:1)

В Санкт-Петербурге минское "Динамо" прервало затянувшуюся серию побед питерского СКА. Рассказ о матче, в котором питерский клуб впервые проиграл в этом сезоне, читайте в подробном репортаже корреспондента AllHockey.Ru - здесь.
Дата: 28.09.2011

Комментарии 3

# 28.09.2011 11:33
даже не заметил,что у Торпедо не было удалений...
"спасибо" матрас,поработал на славу!"объективный" свистулькин,просто!
Тем ценнее,победа ЧЕРНО-КРАСНО-БЕЛЫХ !!!
Трактор-молодцы!!!
# 28.09.2011 12:47
Мудаки
# 28.09.2011 14:20
вот он суровый болельщик )