"Взорвавшееся" "Торпедо"

Новости
23 февраля, воскресенье
+
Когда "взорвалось" "Торпедо", кто "зажигал" у нижегородцев на льду, как ЦСКА всухую переиграло минское "Динамо" и сколько бросков отразил Станя - в обзоре матчей КХЛ игрового дня.

"Торпедо" (Нижний Новгород) - "Автомобилист" (Екатеринбург) - 5:1 (0:0, 0:1, 5:0)

Первые два периода матча с "Автомобилистом" нижегородским зрителям наверняка казалось, что они смотрят продолжение недавней игры с "Барысом". "Торпедо" никак не могло забить, а гости, наоборот, под занавес второго периода усилиями Абдуллина счет открыли.

Что там произошло потом в перерыве, кто и кому какие слова говорил у нижегородцев, кто как кого мотивировал и кто все-таки "взорвал" "Торпедо" - остается только догадываться, но результат этого был оглушительным.

В заключительной двадцитиминутке "бабахнули" так, что мало гостям из Екатеринбурга не показалось. Нижегородцы побежали, перебросали соперника - 17-4 и забросили 5 безответных шайб. Одним из главных, кто "зажигал" на льду у хозяев, был форвард Илья Крикунов, набравший 3 (2+1) очка. Также у "Торпедо" голы на свой счет записали Воробьёв, Валуйский и Горошанский.

Эта победа стала первой для нижегородского клуба, добытая в родных стенах. Плюс к этому "Торпедо" теперь лидирует в дивизоне Тарасова и занимает вторую строчку в Западной конференции.



ЦСКА (Москва) - "Динамо" (Минск, Беларусь) - 2:0 (1:0, 1:0, 0:0)

Как не пытались игроки минского "Динамо" нагружать работой стража ворот ЦСКА Станю, пробить эту стену они не смогли. Голкипер хозяев грамотно действовал на протяжении всей встречи, оказываясь в нужное время в нужном месте ворот. Отразив многочисленные броски гостей, а их было 35, Станя заработал свой первый "сухарь" в новом сезоне.

Также стоить отметить и всю "армейскую" команду, которая более слаженно действовала и строже играла в обороне, чем гости из Беларуси. Игроки московского клуба забросили в ворота Кевина Лаланда по шайбе в начале первого и второго периодов - это сделали Моня и Широков. Кстати, последний забросил четвертую шайбу в чемпионате и теперь делит вторую строчку в споре лучших снайперов еще с четырьмя хоккеистами. А вот минскому "Динамо", как оказалась, на все эти плюсы ЦСКА ответить было нечего.

После этой победы "армейцы" вышли на шестое место на "Западе".


СКА (Санкт-Петербург) - "Трактор" (Челябинск) - 3:1 (2:0, 0:0, 1:1)

В Санкт-Петербурге местный СКА встречался с челябинским "Трактором" в матче регулярного чемпионата КХЛ. Как для себя закончил свой сентябрьский игровой марафон питерский клуб - читайте в подробном репортаже корреспондента AllHockey.Ru - здесь.

Дата: 26.09.2011

Комментарии 0

Комментариев пока нет