Чего именно ждать 26 сентября?..

Новости
25 февраля, вторник
24 февраля, понедельник
7
Тафгаи "Витязя" против Гелашвили, два матч-штрафа игроков "Авангарда", первое поражение "Северстали" в сезоне и тридцатник Касутина - обзор матчей дня в КХЛ.

"Металлург" (Магнитогорск) - "Витязь" (Чехов) - 4:0 (1:0, 2:0, 1:0)

Про особенность "Витязя" многие наслышаны. Когда они начинают крупно уступать, то играют в другую игру. Если не все, то некоторые из них. Случилось это так и в игре с "Металлургом" в Магнитогорске.

Хотя, уже в начале матча Бреннан атаковал вратаря "Магнитки" Гелашвили и сорвал с него шлем. Последний уже было начал замахиваться своей увесистой клюшкой, чтобы "огреть" обидчика, но в этот момент за голкипера вступился Хлыстов. Бой он "витязю" проиграл, но поступок заслуживает уважения. Плюс спустя несколько секунд после возобновления игры Глазачев реализовал большинство и открыл официальный счет свои голам за "Магнитку" в КХЛ.






Во втором периоде не реализовал штрафной бросок Бут, но хозяев это не смутило. Кайгородов с паса Мозякина, Лисин, открывший тоже свой голевой счет и реабилитировавшийся Бут довели счет в этом поединке до 4:0.  

Хоть с исходом все было понятно, но события на этом не закончились. Бреннан и Яблонски искали себе соперников для кулачного поединка, активно вызывая магнитогорцев на поединок. Яблонски решил выбрать себе для этого как раз вратаря Гелашвили, сначала ударив его сзади клюшкой в незащищенную часть ноги. За это игрок "Витязя" получил малый штраф. А под занавес третьего периода Яблонски еще раз подкатил к стражу ворот "Магнитки", схватил его за шею, сорвал шлем, потом завязалась потасовка, в которой "витязь" пару раз ударил вратаря.




 
 
 
Если заглянуть вперед, то совсем скоро предстоит встреча в Омске "Авангарда" и "Витязя". Лишний раз что-то говорить об этом и анонсировать - не имеет смысла. Только остается гадать, чего именно ждать 26 сентября?..


"Авангард" (Омская область) - "Северсталь" (Череповец) - 5:2 (1:0, 1:2, 3:0)

После двух периодов счет в этом поединке был равным - 2:2. Сразу стоит отметить, что игроки "Авангарда" Владимир Первушин и Кирилл Лямин получили матч-штрафы в этой встрече: Первушин за толчок на борт защитника Ондржея Немеца, Лямин за удар локтем нападающего Евгения Монса. Таким образом, оба хоккеиста пропустят следующую игру.
 
Несмотря на это, "Авангард" во встрече с "Северсталью", играя 5 минут вчетвером, смог выстоять и провести две разящие контратаки - их завершили Нестерова и Аверин. А потом еще и Калюжный с отрицательного угла смог поразить ворота не слишком удачно действовавшего в этом матче Кошечкина.
 
Омичи теперь поднялись на третье место в турнирной таблице дивизиона Чернышева, а "Северсталь" проиграла впервые в этом сезоне.

 
"Югра" (Ханты-Мансийск) - "Спартак" (Москва) - 1:2 (1:1, 0:1, 0:0)

Этот матч не отличался особой зрелищностью, но "Спартак" благодаря своему вратарю Ивану Касутину, отразившему 30 бросков от хоккеистов "Югры", добился важной выездной победы.

Хоть и пропустили москвичи первыми от Бардина, но в середине второго периода Ружичка и капитан "Спартака" Пиганович вывели гостей вперед. Хоть и снимали хозяева вратаря Бирюкова, чтобы отыграться, но все оказалось тщетно.

Этот успех стал для "красно-белых" вторым в нынешнем сезоне, а вот "Югра" потерпела второе уже поражение кряду, и четвертое в последних пяти матчах.

Дата: 23.09.2011

Комментарии 7

# 23.09.2011 04:39
Чего именно ждать 26 сентября?..
----------------
Матч штрафы, длительные дисквы, штрафные денежные ссанкции, очередные предупреждения со стороны лиги... в общем все как обычно.
# 23.09.2011 10:27
Подмосковная свинота вышла на тропу войны?
# 23.09.2011 13:00
Бошку оторвать за подобные выходки!
# 23.09.2011 13:05
не иначе. Руководство лиги трепачи или все в ажуре после таких выходок????? Вытрут сопли и до следующего года.
# 23.09.2011 22:42
Ну и рожи...ска! Дегенераты реальные...
# 24.09.2011 00:03
крутой баклан должен быть
# 24.09.2011 03:07
Это значит нет нормального защитника который одним ударом выбил бы этому уроду все передние зубы,глядишь и кулаками махать перестанет.